![]() |
я отослал. если пришло просьба написать. |
Пришло от Слога, Sol.T, РОКА, Svjatoy, DMITRY 29 RUS, Дрим, R_CHIE ,STRiKE, левая Нога, MC Maugli, Нигга'тив |
Постараюсь в следующий раз не обламывать, постараюсь. Сори если чё ни так! Терь я всё окончательно усёк! |
судьи об чё как аа там с сылочкой....а чеё как об ??:p |
Цитата:
|
вот и я разослал :), незнаю насколько правильно , бо делал все в 3 часа ночи угашенный в усмерть :) |
Люблю! Sol.T, в сл. раз( если он будет ) делай трэки меньшего размера.. |
извинения за отвратительное кач-во. |
Alex-NN: мне надоело отвечать, я уже сказал, что ошибся и в следующий раз будет всё как надо.;) |
Alex-NN: если следующий раз будет! ;) |
Левая нога...а меня Алекс аж капслоком написал... |
Alex до тя мое мыло дошло??? А то никак не получалось |
как там нащот моего трэка дашол? мой ник "Санёк" :D |
у меня наконец-то появился инет.. отослал ссылку, отпишите, если приняли, судьи |
Отослал всем судьям...попросил что бы на почту ответили что дошло ..но чего-то молчат....:(( |
4 ссылки на трэки Скуба, Griff'a, NIGERjr и Nigger отправлены по указаным адресам. Получено подтверждение от RapperX. Ждём подтверждения от остальных судей. |
чё то мало, мне кажется, пацанов кто пока сдал, время ещё есть, но его мало. где жэ наши супер ЭМСИ аааааа?;) |
пока что получается около 20 человек всего треки сдало...очень мало...я хоть думал что тип много будет , хоть не самый хуёвый трек будет...а тут бял чувствую в такой компании опозорюсь нах... |
рока не ссы прорвешся...мне тебя н переплюнуть.... |
да мы оба пролетим, я тебе говорил почему... |
всем судьям отправил ссылку все получили? :) |
Отослал ссылку на трек Beslan'а Свой записать так и не успел, хотя текст и музон готовы - учусь с 9 утра до 9 вечера, спасло бы "дополнительное время" - лишние 36 часов :) Я бы успел расправиться с учебой и записать все :) |
У меня трек получился на 2-34 минуты Ито это после вырезания конца сек 10 и в середине проигрыша сек на 5 .Качество 64 кб ,меньше никак . Трек весит 1,17 МБ Есть резон отсылать ccskre ? Вырезать уже нечего просто . Если нет ,то нет . |
пиздец! а нахуй правила вообще?! |
так и хочется чего-то сказать.. но я промолчу Пуля попробуй 22.х сэмплинг или 56кпс битрэйт |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |