![]() |
Пуля Читай внимательно правила...:) Там же написанно +100 - 200 кб допускаються..так что смело можешь отсылать!;) Хаус: А 36 часов для записи(и свидения) двух минутного трэка не много?Я сделал всё за 24 часа "+" "-" 2 часа !!! :))))))) :) :) :) :) :) :) |
а у него 34 часа из всего этого на учебу уйдут;) |
гм.. у всех учёба.. дело ваше конечно |
...;)е мадаы фада.. судьи я до вас дошёл или как, е мадаы фада.. судьи я до вас дошёл или как, а то мои клетки начинают нервничать и без того нервные :rolleyes: :confused: ну говорите блин.... а то дела делать надо |
Трек отправлен. Просьба судей написать дошел или нет ? |
И дошли ли мой трек и трек Беслана? |
да дошли вы все, дошли.. скоро и я уже дойду.. кстати маленькая просьба к тем кто хостит трэки на music.lib.ru : присылайте лучше и прямую ссылку на трэк и ссылку на соответствующую страницу мьюзик.либа |
бедный РэррерИкс, за всех тут пашет, а остальные судьи тусуют походу гдето !! ))) |
рофл ещё раунд не закончился даже :) :) |
Я тоже отправил ссылки. Дошли или нет? |
Отправил трэк SID'a |
Отправил. Spy |
отправил трэшник |
даааааааа, это были всего лишь слова, типо Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ, Я и Я тожэ, вы чё пацаны чё за левак, тогда в следующий раз не в писывайтесь, сделаете, успеете в срок, тихо и мирно отсылайте трэк. А то я думая, много народу, пускай и мало хорошоых людей, но всё равно. Это просто совет! и ваще сделайте список кто сдал, на данный момент! ;) |
хотя время ещё есть, пацаны это не в обиду, но всё жэ так не делается. Давайте подтягивайтесь! удачи!;) |
ПОМЕНЯЛОСЬ МЫЛО DIMEа - теперь [email protected] Всем кто еще не слал - туда У меня пока 40 ссылок (7 из них в процессе качки) |
Раппер Икс...ВОПРОС...в правилах написано что во второй раунд выходят 64 человека...а если столько треков ненаберётся ??? чё делать? менять правила? нехуй...я трек делал с тем учётом что мол ну сдаст человек 80-90 трек, ну я то по-любому не амый хуёвый там буду. вот, и поэтому не особо напрягался, а теперь чё? ограничить до 32? ...неее...правила нельзя менять...тогда надо всех во второй раунд выводить, хотя бы за то, что треки сдали... |
Ага, если сдадут 50, то пройдут по-любому 64 :D В правилах об этом написано четко: 1. После первого тура остаются 64 участника, которые дальше соревнуются по олимпийской системе (проигравший выбывает). Если трэки сдаст 64 или немногим больше участников, то оставлять придется только 32 человека. |
НЕее, последнее предложение было дописано намного позже, а правила нельзя менять... |
Отправляем.... |
Отправил |
Слог Sol.T РОКА Svjatoy DMITRY 29 RUS Дрим R_CHIE STRiKE Левый Ног MC Maugli Нигга'тив Karabis Polzov ( по крайней мере так написанно в ссылке) ВайТ Happyks_Mike СкуБ GriF Nigger NIGERjr Poizone Gashek (Ma$$иВ) FuBu DaLe mc_vin guss ( у двух последних ссылки одинаковые что ль?) Фрэд Chet Jerr LegioN Beslan Diman (LSD) Mc.Chip SlyJ UnderWar. Inc. House ПулЯ Syncro Spy SaM fron Diada Митяй ( Непросто ) Мафон Вот кто мне прислал ссылки. Маленькая просьба, указывайте свой ник в письме и в файле трэка! Судьи, если кого то в моем списке н хватает сообщите! |
Митяй?? сылка на русском..что за бред, давай чини! |
Куда SID'a дел, злодей?! |
Ветал, давай дублируй посылочку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |