![]() |
Продублировал. Если кто еще не получил - скажите. |
Spy? Syncro? ссылки на данную минуту не пашут! |
отправил |
трэк занимает 1.08 мб. можно кидать? |
Тема конечно не очень, ну будем ждать ризалтов!!! |
Ветал, ни чего нет! давай в ЛС! |
здравствуйте. письмо выслал, жду сводки о получении |
Кто-нибудь получил ссылку с моим дерьмецом??!! Сообщите если не получили. |
SID...я не получил... |
РОка - проверь аську ;) |
ну типа отправила,надеюсь с ЛИБом у всех всё в поряде:)) Ща ещ куда-нить залью на всяк. пожарный |
CУДЬЯМ ссылки на темы от BASEа и DENa отправлены на мыла судьям. надеюсь все в порядке. если что не так - сообщите плиз. |
ALEX NN!!! До тебя не доходят мои сообщения!!! |
11 сентября, трэк отослан. |
фуцкеры у меня не заливается ! как ваще треки залить а! |
напишите чьи трэки уже пришли плиз |
КоS... легко...а ты куда его заливаешь???... З.Ы. чё то народ в последний день тока спохватился треки лабать и сдавать...эххх...вот это явно отображает суЧность нашего ментолитета... |
Да просто времени всё небыло,тут нашлось под конец сдачи(зачем торопиться?:))вот и наделали:))) |
гм меня интересуют 2 вещи - на хуя было подписываться если трэки не сдавать и где же доблестный контейнер в составе техник УЕ |
Чи...1.Многие просто для понта записались, другие напимер Дабл и i1 возможности не имеют, третьи думают что всё тут давно продано(не буду говорить кто так считает)... 2.Техник в бане помойму... |
Alex-NN, проверил, ссылка пашет. Разослал ещё раз письмо всем судьям. Возможно в первом была ошибка. |
guss и mc vin, пришлите еще раз нормальные ссылки на свои трэки. они должны быть разными :) |
интересно......сколько народу-то уже прислало:?:)) |
СУДЬИ!! КТО-НИБУДЬ! ПОДТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ССЫЛКИ НА МОЙ ТРЭК!!! |
РОка я немагу залить песенки на какой нить сайт!чтоб потом ссылку разослать вот! и чем я его не пробовал HELP:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |