![]() |
ааа...заливай на музиклиб...скока трек весит? |
music.lib.ru !!! |
прикол,на либе моно трэки просмотреть все кто заливал в последнее время,там все баттловские висят трэки:)))кто туда заливал:D :rolleyes: :) |
Слог Sol.T РОКА Svjatoy DMITRY 29 RUS Дрим R_CHIE STRiKE Левый Ног MC Maugli Нигга'тив Karabis Polzov ( по крайней мере так написанно в ссылке) ВайТ Happyks_Mike СкуБ GriF Nigger NIGERjr Poizone Gashek (Ma$$иВ) FuBu DaLe mc_vin guss ( у двух последних ссылки одинаковые что ль?) Фрэд Chet Jerr LegioN Beslan Diman (LSD) Mc.Chip SlyJ UnderWar. Inc. House ПулЯ Syncro Spy SaM fron Diada Митяй ( Непросто ) Мафон NOD жуй! Witali Plez Son Tip Top DEN BASE MF-DINO (Республика) ZERNO АРТ SID JERRY, от тебя у меня ссылки нет, скинь в ЛС! |
Я ща ТРЕКОВ 10 заценил на Батл, на музиклибе в последних поступлениях, ыыы...Ну бля, почти все заебись сделали, лучше чем я...хотя есть и не очень...мне ЖуЙ очень понравился , вооще мясо... |
Alex-NN, с моей ссылкой всё впорядке? |
Спай, да, все в норме! JERRY, твою ссылку тоже нашел! |
Цитата:
|
а через сколько дней после опубликования ссылок будут известны результаты ? |
а как преобразовать в мп3 в дом условиях |
пиздец блядь! |
...и ваще этот мьюзыклиб х-ня я хочу песенку кинуть а этот говорит что текст какойто, а мьюзик и не кинуть! пойду напьюсь:o |
ой, бля...ты в какой программе пишешь? в Айсиде?тогда там при создании трека можно конветировать в формат мп3... |
неправильный ответ я в звукозаписи пишу вот! |
программа как называется???... |
ну блин гляди! у тебя в нижнем левом кнопка пуск! ее нажимаеш потом программы потом стандартные потом развлечения потом звукозапись! там есчо динамик желтый (ярлык) меньше двух часов осталось и п-ц:( |
вот плагин для вынампа который умеет делать mp3 http://mukoli.free.fr/out_lame/ |
Кос, понимаю тебя:) Меня все с прогами продинамили и самому там писаться приходится:) В мп3 ты не переведешь никак. Найди и скачай какой-нить конвертер из вав в мп3 |
не батл сам важен...кинуть просто хочется чтобы заценили и сказали,что мне лутше-жевать или... плагины?уфф... это сложно! незнаю ,можно кинуть через кого нибуть я в папку упакавал себя и Критика всего 645кб получилось...поэтому если кто мэйл даст и я через того чела отправлю,а пока что так..сим салабим...я сделал все что мог! джин !ну ты понял да! |
Фууууууууххх... наконец то записал этот долбаный трек. Ещё инет дерьмовый. Судьи, можете дать список сдавших треки? Просто у меня на это счёт кое-какие сомнения. |
короче скоро ужк ...тайм из овэр...эээ...давайте шлите ссылки кто ещё там может... |
а кто не может! ... |
судьи ЙО! а если сюда кинуть файлы???прям в WAV а.... да кста....у вас время не точное,на моих 23.29 а тут!!! |
В связи с отъездом в двухмесячную командировку на север, снимаю свою кандидатуру с участия в баттле. P.S. Ну нету на трассе "Ухта-Ярославль" ни одного интернет кафе, да и комп с собой не потаскаешь, так что удачного баттла.... и Гострайда респекты... (Steam Maxwell a.k.a. STEAM MC) |
Время, насколько я понимаю, вышло! Теперь ждём только результатов:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |