![]() |
Ара ты пасматры на мэня какие могут быть проблэмы дарагой? :p :p |
У всех есть проюлемы с ментурой!!!:morj: |
я в ментуре был когда малым потерялся лет в 7 или 8:) ничего кстати почти и не помню,мать за мной почти сразу приехала,кроме усатой толстой рожи которая меня угостила невкусной конфеткой.я с тех пор к ментам замечательно отношусь:) |
Щас бы они тебя, в случае чего, дубинкой не вкусной угостили... |
за что:confused: :D |
Ну за че-нибуть, слатошат и пиздец, в ментуру же просто так не попедабт, правильно? Ну если право нарушение незначительное, то посто прокантуешься там зря, а если вымудрил че-то, то пиздец... |
стояла курила,был усталый вид...по-дошли,сспросили;что утром принимала?я сказала:ичего...посмотрели в глаза...потом отпустили....а я просто устала...да и лет мне было 19...а они подумали,что 16-17.... |
я как-то на гитаре исполнял "лёд под ногами майора" сидя в обезъяннике (в стиле регги) там пара мусоров чуть не прослезились судя по тому что пинали слабо |
2 Бордачка: АСАВ! а в какое подразделение ты поступила на работу?))) |
прим. Вопрос Дня: Что такое А.С.А.В? АСАВ - это аббревиатура от английского All Cops Are BustardsУпотребляется, в качестве оскорбления, когда полисы ведут себя вызывающе. (с) http://www.torpedohools.com/ шутки шутите оказывается))) |
А к доске не кого не привязывали? Не кто не чувствовал себя всю ночь Исуссом? .... |
Bustards ты имела в виду bastards? :) к доске - нет, к батарее - да |
Цитата:
|
торпедохулс))) |
у друга батя полковник милиции - оперативник отмажет от чего угодно:horosho: |
да мне пох,не дебоширю и проблем нет:D |
срать на них |
Тьфу тьфу тьфу |
щас я вам блядь устрою тут проблемы :tomato: |
Извините, товарищи гангстеры, но нет... |
нету т.к. есть знакомые менты:p |
один раз дрался с ними - больно пиздец было:muse: |