Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Есть здесь люди, у кого нет проблем с ментами? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-zdes-lyudi-u-kogo-net-problem-s-40798/)

ЛяпКа МягКого 25 апреля 2009 22:47

Цитата:

Цитата от I$t_FLoW (Сообщение 1066705720)
били бутылкой с песком! гады они! Мусорюги!:guinda:

У меня товарищ есть...из него один раз мусорюги показания выбивали,он говорить не хотел,они его раком заломали штаны сняли и дубинку с натянутым на неё призирвативом в жопу хотели засунуть...
дал показания...:morj:

Михал Палыч Терентев 25 апреля 2009 22:59

ради вещественных доказательств уж надо было дать засунуть

One Lоve 25 апреля 2009 23:01

у меня нету и не было :black: я генста

Amplificator 25 апреля 2009 23:06

нееаа,не было,хотя могли быть,пару раз раз раз раз....

Андрей Shineiy 25 апреля 2009 23:10

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066705795)
У меня товарищ есть...из него один раз мусорюги показания выбивали,он говорить не хотел,они его раком заломали штаны сняли и дубинку с натянутым на неё призирвативом в жопу хотели засунуть...
дал показания...:morj:

я кстати слыхал за то,что серые в уфе пидары ахуеть какие..

ERE-m1-TE 25 апреля 2009 23:12

у них проблемы со мной :)

Pif-PAf 25 апреля 2009 23:15

жёско у вас в уфе

One Lоve 25 апреля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1066705471)
один раз дрался с ними - больно пиздец было:muse:

расскажи подробнее :horosho: ( или в вконтакт или в лс , если палиться не хочешь )

Унылый Кот 25 апреля 2009 23:23

Я делаю пару безобидных пакостей, за которые ментяры могут докопатся - травка-хуявка - но менты не разу не цапали.
А вот рэперки хасалы, белые реально лошпеды. Был сегодне на хип-хоп джеме, понашло дахуя спущиных рэоирков - венкстеров, там тыры пыры, вся хуйня типо крутые парни. После батла водки (человек на 10ть) кокойто мудазвон неподелил с моим знакомым пивко, ну тот ему дал пизды.:chet: Я в строронке пивко тянул, не связывался с щенками... но блядь потом такой угар начался, куча спущеных опездолов в кеппках, бля бегали и орали нигга-щит:black:, сцуко я померал со смеху.
Всё, в первый и последний раз я опускался в эту культуру. Рэпчик я обажаю, и уже хуй знает скока слушаю, но хип-хоп культура и ваши пати полная лажа:bad:
Я не металужка, но они такие заебковые концерты мутят, все на пизитиве, под батлом водки хэдбенгить под рамштайн или позависать под марихуаной на регги сходке :палец в верх: вот это культуры.
А околохопчик реально сосёт, мне часто даже стыдно говорить что я его слухаю:skald:
Эммм... я так понял хуйню порю, извиняйте бухой в стелку но пришлось рано домой идти, из за ебланов - вот и маюсь хуйнёй :kiss:

SanDaL' [MEMORANDUM] 25 апреля 2009 23:26

У меня с ними нет особо проблем:rolleyes:

THE MV 25 апреля 2009 23:28

no problems

KaSKaD 25 апреля 2009 23:34

знакомые менты есть...хотя и они бывает не помогают...

egooorka 25 апреля 2009 23:35

.. за любой кипеш :o

McFearless 26 апреля 2009 00:03

шманают в центре пиздато...

Făt-Frumos 26 апреля 2009 11:44

A.C.A.B.

Шветка 26 апреля 2009 11:49

нет,не было и не будет,т.к я сама на мента учусь:p

I'm JJ 26 апреля 2009 13:00

нету:dovolen:

Saren 26 апреля 2009 13:02

на данный момент нет:horosho:

Лэйкс 26 апреля 2009 13:21

У меня тож нету :cool:

ЛяпКа МягКого 26 апреля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1066705985)
я кстати слыхал за то,что серые в уфе пидары ахуеть какие..

У нас наверное самые охуевшие менты и самые охуевшие власти.
Всё под себя подмяли,у нас типа коммунизма тут,ничего сказать плохого нельзя про правительство...Тут когда выборы были к одному типу(он был смотритель за честностью на выборах по району,короче смотрел что бы всё было честно)приехали люди в черном и сказали будешь много пиздеть будут проблемы...отсюда у нас в республике самый большой процент "проголосовавших" за медведева (90 с хуем(или около того)).
Короче вот они наверное и ща это читают и потом у меня проблемы будут ,сворачиваем удочки

Это всё враньё,если они охуевают ,то это мы сами заслужили,у нас самые честные власти наверное.
Люблю Рахимова,люблю милицию:kiss:
:boyara::ma3im::ma3im:

Скафи Ти 26 апреля 2009 15:20

за последний раз остановили два раза, проверяли сотик.
а так, никогда не было хуйни с ментами, вроде. тфу тфу тфу
кроме случаев , когда сам хуету натворил

Den_G 26 апреля 2009 15:26

у меня вообще нет проблем с ментами :|

блатных блатней 26 апреля 2009 16:41

я умнее их, заебуца принимать

Андрей Shineiy 26 апреля 2009 16:58

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066710133)
У нас наверное самые охуевшие менты и самые охуевшие власти.
Всё под себя подмяли,у нас типа коммунизма тут,ничего сказать плохого нельзя про правительство...Тут когда выборы были к одному типу(он был смотритель за честностью на выборах по району,короче смотрел что бы всё было честно)приехали люди в черном и сказали будешь много пиздеть будут проблемы...отсюда у нас в республике самый большой процент "проголосовавших" за медведева (90 с хуем(или около того)).
Короче вот они наверное и ща это читают и потом у меня проблемы будут ,сворачиваем удочки

Это всё враньё,если они охуевают ,то это мы сами заслужили,у нас самые честные власти наверное.
Люблю Рахимова,люблю милицию:kiss:
:boyara::ma3im::ma3im:

мне наверное уже тоже закрыты ворота в уфу :|
сорри что спалил:bokal:
:D

Dramatikka 26 апреля 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Скафи Ти (Сообщение 1066710392)
за последний раз остановили два раза, проверяли сотик.
а так, никогда не было хуйни с ментами, вроде. тфу тфу тфу
кроме случаев , когда сам хуету натворил

Что значит "проверяли сотик"? Твой или нет, что ли? :eek:

Leroy 26 апреля 2009 17:55

Я честный гражданин:)

дохлое 26 апреля 2009 17:56

сасите хуй ебаные казлы :mad:

Ja Tr. 26 апреля 2009 18:39

Цитата:

Цитата от Дмитрий Анатольевич (Сообщение 1066701705)
у друга батя полковник милиции - оперативник отмажет от чего угодно:horosho:

печально, что президента отмазывает батя друга...((
плохая репутация в ментовской диаспоре?

Скафи Ти 26 апреля 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1066711346)
Что значит "проверяли сотик"? Твой или нет, что ли? :eek:

проверить по серийнику пизженный или нет)))) первый раз очконул, а потом спокойняк :cool:

Дмитрий Анатольевич 26 апреля 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Ja Tr. (Сообщение 1066711769)
печально, что президента отмазывает батя друга...((
плохая репутация в ментовской диаспоре?

Да нет, просто блондинки иногда не в свое дело лезут, рискуют очень...

TROUBLE MAKER 26 апреля 2009 19:46

у меня дядя мент:dovolen::dovolen::dovolen:

Дмитрий Анатольевич 26 апреля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066706108)
Я делаю пару безобидных пакостей, за которые ментяры могут докопатся - травка-хуявка - но менты не разу не цапали.
А вот рэперки хасалы, белые реально лошпеды. Был сегодне на хип-хоп джеме, понашло дахуя спущиных рэоирков - венкстеров, там тыры пыры, вся хуйня типо крутые парни. После батла водки (человек на 10ть) кокойто мудазвон неподелил с моим знакомым пивко, ну тот ему дал пизды.:chet: Я в строронке пивко тянул, не связывался с щенками... но блядь потом такой угар начался, куча спущеных опездолов в кеппках, бля бегали и орали нигга-щит:black:, сцуко я померал со смеху.
Всё, в первый и последний раз я опускался в эту культуру. Рэпчик я обажаю, и уже хуй знает скока слушаю, но хип-хоп культура и ваши пати полная лажа:bad:
Я не металужка, но они такие заебковые концерты мутят, все на пизитиве, под батлом водки хэдбенгить под рамштайн или позависать под марихуаной на регги сходке :палец в верх: вот это культуры.
А околохопчик реально сосёт, мне часто даже стыдно говорить что я его слухаю:skald:
Эммм... я так понял хуйню порю, извиняйте бухой в стелку но пришлось рано домой идти, из за ебланов - вот и маюсь хуйнёй :kiss:

я думаю не стоит по парочке хуеглотов широкоштанных обо всей культуре судить:)

Психоделик 26 апреля 2009 21:20

условка давно закончилась, все ровно:horosho::horosho:

Ja Tr. 29 апреля 2009 18:44

Цитата:

Цитата от Дмитрий Анатольевич (Сообщение 1066712471)
Да нет, просто блондинки иногда не в свое дело лезут, рискуют очень...

:saint: интересно, чем рискую ?:)

ЗеленыйЗмий 30 апреля 2009 23:28

никаких проблем:boyara:

Балик D. 30 апреля 2009 23:37

У нормальных людей нет проблем с ментами.Так что у меня всё ровно.

dext3r 30 апреля 2009 23:42

бывают иногда :rolleyes: пиво на улице пить нельзя, ишь ты :tomato:

Nezz 30 апреля 2009 23:44

ух у меня много было чего - и в суд ходил, и задерживали на 15 дней, и штрафы. когда помоложе был за пиво ловили раза 3 на улице, вызывали предков те платили :miha::)

dext3r 30 апреля 2009 23:48

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1066746617)
ух у меня много было чего - и в суд ходил, и задерживали на 15 дней, и штрафы. когда помоложе был за пиво ловили раза 3 на улице, вызывали предков те платили :miha::)

дак за пиво должны всех ловить :) кстати если бутылка в непрозрачном пакете то можно пить :horosho:

Бритвой по зубам 30 апреля 2009 23:53

Мы только с друганами курнули по 4 ляпки в парике, вышли на улицу и тут эти мудаки нарисовались и давай нас шмонать! Я обкуренный стоял было не весело:)

Сикрет 30 апреля 2009 23:54

Я то думал хули все с пакетами ходят шатаются:confused:

dext3r 30 апреля 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Бритвой по зубам (Сообщение 1066746678)
Мы только с друганами курнули по 4 ляпки в парике, вышли на улицу и тут эти мудаки нарисовались и давай нас шмонать! Я обкуренный стоял было не весело:)

обошлось? :)

OgureZ 30 апреля 2009 23:56

Цитата:

Цитата от koЯny (Сообщение 1159788)
пока нету....но думаю рано или поздно появятся....как только сяду за руль....:)

блядь....я вот сел....ездил без прав пару раз....чуть не поседел....скоро права получаю....думаю нахуй мне машина.... она и без ремонта и штрафов дороже обходится у нас в провинции, чем общ транспорт....ну а без ремонтов и штрафов не обойтись....полюбому....менты хуеют.... и светому штраф выпишут....

а так...без машины..пару раз....за распитие....и за что то еще, забыл....ну и дорогу не там пару раз перешел - штраф

Бритвой по зубам 30 апреля 2009 23:57

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1066746697)
обошлось? :)

ну да! они запалили слиды от ляпок на зажигалке и стали усиленно шманать но ничего не нашли и отпустили:horosho: пидарасы:)

OgureZ 1 мая 2009 00:01

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1066746643)
дак за пиво должны всех ловить :) кстати если бутылка в непрозрачном пакете то можно пить :horosho:

хуйню вроде говоришь...хотя.... в каждой области по разному.....
у нас в Вологде....одни в центре города бухают у пяматников каких нибудь, дети рядом бегают, народа куча, менты ходят, не штрафуют, а иногда вижу, чувак стоит в углу, шкерится, пивко попивает, дак мент увидит, протокол тут же....хер знает че за херня....

Андрей Анпи 1 мая 2009 00:03

Я мирный житель :D

Splasher 1 мая 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Eric Madman (Сообщение 1159759)
Риторический вопрос, или правда есть такие?:D :D :D

незнаю таких

dext3r 1 мая 2009 00:08

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1066746737)
хуйню вроде говоришь...хотя.... в каждой области по разному.....
у нас в Вологде....одни в центре города бухают у пяматников каких нибудь, дети рядом бегают, народа куча, менты ходят, не штрафуют, а иногда вижу, чувак стоит в углу, шкерится, пивко попивает, дак мент увидит, протокол тут же....хер знает че за херня....

не, не хуйню, можно пить только в специально оборудованных для этого местах, то бишь всякие кафе-пабы-рестораны и тд

у нас в Питере тоже иногда напротив метро пьешь, и заебись, а иногда во дворике ловят, когда тихо-мирно сидишь :(

<DooM> 1 мая 2009 00:38

да... тоже было дело, когда за пянство гоняли. тока доебались уже за пустую бутылку водки, еще и дубинкой каждого перебали:rolleyes:

OgureZ 1 мая 2009 00:40

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1066746777)
не, не хуйню, можно пить только в специально оборудованных для этого местах, то бишь всякие кафе-пабы-рестораны и тд

у нас в Питере тоже иногда напротив метро пьешь, и заебись, а иногда во дворике ловят, когда тихо-мирно сидишь :(

да....сейчас каждые две недели все какие то поправки вносят...то можно, то нельзя.... хотя сами менты говорят, что пить напитки, крепостью меньше 12 гр можно везде, кроме как на территории школ, детских садов, ясель, спортивных комплексов, бассейнов и тд... то бишь во дворе можно, у магазина можно, на остановках транспорта тоже можно....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.
Страница 2 из 3: 123