![]() |
Цитата:
дал показания...:morj: |
ради вещественных доказательств уж надо было дать засунуть |
у меня нету и не было :black: я генста |
нееаа,не было,хотя могли быть,пару раз раз раз раз.... |
Цитата:
|
у них проблемы со мной :) |
жёско у вас в уфе |
Цитата:
|
Я делаю пару безобидных пакостей, за которые ментяры могут докопатся - травка-хуявка - но менты не разу не цапали. А вот рэперки хасалы, белые реально лошпеды. Был сегодне на хип-хоп джеме, понашло дахуя спущиных рэоирков - венкстеров, там тыры пыры, вся хуйня типо крутые парни. После батла водки (человек на 10ть) кокойто мудазвон неподелил с моим знакомым пивко, ну тот ему дал пизды.:chet: Я в строронке пивко тянул, не связывался с щенками... но блядь потом такой угар начался, куча спущеных опездолов в кеппках, бля бегали и орали нигга-щит:black:, сцуко я померал со смеху. Всё, в первый и последний раз я опускался в эту культуру. Рэпчик я обажаю, и уже хуй знает скока слушаю, но хип-хоп культура и ваши пати полная лажа:bad: Я не металужка, но они такие заебковые концерты мутят, все на пизитиве, под батлом водки хэдбенгить под рамштайн или позависать под марихуаной на регги сходке :палец в верх: вот это культуры. А околохопчик реально сосёт, мне часто даже стыдно говорить что я его слухаю:skald: Эммм... я так понял хуйню порю, извиняйте бухой в стелку но пришлось рано домой идти, из за ебланов - вот и маюсь хуйнёй :kiss: |
У меня с ними нет особо проблем:rolleyes: |
no problems |
знакомые менты есть...хотя и они бывает не помогают... |
.. за любой кипеш :o |
шманают в центре пиздато... |
A.C.A.B. |
нет,не было и не будет,т.к я сама на мента учусь:p |
нету:dovolen: |
на данный момент нет:horosho: |
У меня тож нету :cool: |
Цитата:
Всё под себя подмяли,у нас типа коммунизма тут,ничего сказать плохого нельзя про правительство...Тут когда выборы были к одному типу(он был смотритель за честностью на выборах по району,короче смотрел что бы всё было честно)приехали люди в черном и сказали будешь много пиздеть будут проблемы...отсюда у нас в республике самый большой процент "проголосовавших" за медведева (90 с хуем(или около того)). Короче вот они наверное и ща это читают и потом у меня проблемы будут ,сворачиваем удочки Это всё враньё,если они охуевают ,то это мы сами заслужили,у нас самые честные власти наверное. Люблю Рахимова,люблю милицию:kiss: :boyara::ma3im::ma3im: |
за последний раз остановили два раза, проверяли сотик. а так, никогда не было хуйни с ментами, вроде. тфу тфу тфу кроме случаев , когда сам хуету натворил |
у меня вообще нет проблем с ментами :| |
я умнее их, заебуца принимать |
Цитата:
сорри что спалил:bokal: :D |
Цитата:
|
Я честный гражданин:) |
сасите хуй ебаные казлы :mad: |
Цитата:
плохая репутация в ментовской диаспоре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дядя мент:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
условка давно закончилась, все ровно:horosho::horosho: |
Цитата:
|
никаких проблем:boyara: |
У нормальных людей нет проблем с ментами.Так что у меня всё ровно. |
бывают иногда :rolleyes: пиво на улице пить нельзя, ишь ты :tomato: |
ух у меня много было чего - и в суд ходил, и задерживали на 15 дней, и штрафы. когда помоложе был за пиво ловили раза 3 на улице, вызывали предков те платили :miha::) |
Цитата:
|
Мы только с друганами курнули по 4 ляпки в парике, вышли на улицу и тут эти мудаки нарисовались и давай нас шмонать! Я обкуренный стоял было не весело:) |
Я то думал хули все с пакетами ходят шатаются:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а так...без машины..пару раз....за распитие....и за что то еще, забыл....ну и дорогу не там пару раз перешел - штраф |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в Вологде....одни в центре города бухают у пяматников каких нибудь, дети рядом бегают, народа куча, менты ходят, не штрафуют, а иногда вижу, чувак стоит в углу, шкерится, пивко попивает, дак мент увидит, протокол тут же....хер знает че за херня.... |
Я мирный житель :D |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в Питере тоже иногда напротив метро пьешь, и заебись, а иногда во дворике ловят, когда тихо-мирно сидишь :( |
да... тоже было дело, когда за пянство гоняли. тока доебались уже за пустую бутылку водки, еще и дубинкой каждого перебали:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |