Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
(Сообщение 1066706108)
Я делаю пару безобидных пакостей, за которые ментяры могут докопатся - травка-хуявка - но менты не разу не цапали.
А вот рэперки хасалы, белые реально лошпеды. Был сегодне на хип-хоп джеме, понашло дахуя спущиных рэоирков - венкстеров, там тыры пыры, вся хуйня типо крутые парни. После батла водки (человек на 10ть) кокойто мудазвон неподелил с моим знакомым пивко, ну тот ему дал пизды.:chet: Я в строронке пивко тянул, не связывался с щенками... но блядь потом такой угар начался, куча спущеных опездолов в кеппках, бля бегали и орали нигга-щит:black:, сцуко я померал со смеху.
Всё, в первый и последний раз я опускался в эту культуру. Рэпчик я обажаю, и уже хуй знает скока слушаю, но хип-хоп культура и ваши пати полная лажа:bad:
Я не металужка, но они такие заебковые концерты мутят, все на пизитиве, под батлом водки хэдбенгить под рамштайн или позависать под марихуаной на регги сходке :палец в верх: вот это культуры.
А околохопчик реально сосёт, мне часто даже стыдно говорить что я его слухаю:skald:
Эммм... я так понял хуйню порю, извиняйте бухой в стелку но пришлось рано домой идти, из за ебланов - вот и маюсь хуйнёй :kiss: |