![]() |
Видимо всех гоняли за пъянку ...Классно зимой от них убегать и кидать в них снежками,им трудно бегать,плотно одеты :D:D:D |
Цитата:
а я даже один раз ментам благадарен был.... иду, пиво глушу, подвыпивший уже немного был...двое патрульных тормознули, стали личность устанавливать и тд...ну я номер паспорта то не помню, они говорят, хуйня дело, щас по базе пробьем....а дело в ноябре было, они меня так по этой базе пробили, что оказалось, что я ещё в розысе у военкомата.... ну стояли базарили, вообщем вошли в положение, отпустили.... потом 100р заплатил... |
у меня нет |
Цитата:
|
Я как то двигался и курил с мусором, хотя его первый раз видел. Он был знакомый знакомого пацика с которым я был:king: |
Ну знакомые менты эт хорошо :horosho: у меня тоже есть :) |
Цитата:
|
У меня все ровно.Не щитаю пару приводов.Но такая шляпа ща у каждого реального пацанчика с раена. Бывает часто тормозят если чорное нацэпишь. Носите светлое е |
давал дядькам лавэ... пидары они блять.... |
У нас в городе чаше металюг тормозят, которые во всем черном ходят или ебло проколото. А если ты нармально одет и похуй что бухой чуток тибя все ровно не тормознут (ну редко бывает тормозят если сильно бухой) А прото что кого то с весом взяли я вообще ни разу не слышал!!! |
у меня нет :| я не гангстер :( |
с мусорами особо нет а вот сука с черепашками дохуя:tomato: |
У меня нет. Тьфу-тьфу. Хотя вижу их 12 часов в сутки. Учусь просто в институте МВД. :) |
нет и не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |