![]() |
есть желающие из безб в покер зарубиться? в приложении вконтакте например, техас холдем, там стол на 9 персон организуем, и зарубимся добавляем это приложение http://vkontakte.ru/app676982_8332863 тут можно зарубиться |
у меня флай покер, но щас техаский установлю |
|
одно время довольно угарно рубились, с натткейсом,хомяком и еще типами с безб так что я за, но если стол не соберется не беда, заходим в пустой в открытых, большинство своих остальных левых и можно нормально поорать Добавлено через 1 минуту 14 секунд щас 443 фишки выиграл в ежедневном бонусе :morj: |
:D да я каждое утро захожу чисто чтоб халяву поймать, вчера больше 4000 вытянул :) ок, тогда в эту тему заглядывайте бротва, ещё человек нескольких возьмём, забьёмся по москве в этой теме, и зайдём там в какой нибудь стол, погачим :D |
подниму куш закину вам со сигаретке или че там есть в шарк покере |
боян, натткейс постоянно задротит и ещё пару личностей :) в конфе помню прикольно рубились :o |
не хочу ваши бабки выигрывать :о |
полупокеры:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
научите играть, Я поиграю:o |
давно не играл:boyara: |
Цитата:
|
нехуй делать! кто где? куда идти?)) |
помню постоянно банк хапал |
Цитата:
баксы зарабатывал в турнирах)))))ккхх как-то пьяный в столице зарвался в покеррум, и проебал все бабки ((( больше не играю на кэш ))) Показать скрытый текст
я вас наебал, долбаёбы =(((
|
ясно. |
какая комната? |
Цитата:
|
поиграю:horosho: |
о, многих разбанили смотрю |
у меня в подписи ссылка, регайтесь и играйте на деньги :horosho: ещё и подучитесь мальца :cool: |
1 человек через Бланта ссылку, остальные давайте через меня:)в подписи:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |