![]() |
Есть желающие записать себе трек бесплатно?))) Здравствуйте уважаемые, меня зовут Андрей,я продюсер компании www.russianmusicworks.ru Имею к вам вопрос, есть тут кто может не только читать но и петь? Я конечно понимаю,что Chris Brown тут нету..но вдруг?))) Вообщем так,у нас есть идея записать несколько треков с интересным вокалом,есть возможность разместить на радио и т.д. Все будем делать за свой счет,от вас только яркий интересный вокал. Все демо материалы и вопросы присылайте на почту [email protected] или [email protected] |
В каком стиле петь надо?:morj: |
перваклассное кидалово:horosho: |
в любом,главное вкусно... Добавлено через 1 минуту 33 секунды [DruP] обоснуй |
а что кроме пения ничего?) |
Р.Б.В. начитать на бит вы и без нас хорошо сможете, а вот спеть грамотно песню тут уже сложнее. Да,нам нужно спеть. |
а вы сделаете из меня рнбэ школьницу в клечатой юбочке??? |
Рнб?? |
по-моему ты чувак форумом ошибся. |
DonTI Что-то в этом духе.. kolikus Это к Ване Шаповалову...он школьниц любит))) Tramontana везде есть талантливые люди...я знаю,что делаю... |
товарищь продюссер, а автотюн у вас имеецо??? я п сьпел.:o |
kolikus так спой и покажи |
Цитата:
я с вами работать небуду.:dovolen: |
Цитата:
А под чужой инструментал можно замутить? И какие сроки? |
Эм-Эй под любой можно..нам важно понять тембр,манеру..харизму, сроков пока нет...слушаем смотрим..выбираем,могу сказать точно,что если будет несколько отличных вокалов то мы выбирать не будем..всем сделаем треки..просто в реале нет поющих парней нормальных...нам не до жира..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне людей, шарющих во всей этой поебостике, и я вам нехуже T-Pain'а спою. :zooninja: |
Эм-Эй все обязательно послушаем,главное нужно выложится... DonTI кто например из русских исполнителей кроме Басты? |
ща как спою,нах..:tomato: |
Джак если нет яиц..за деньги их не купишь...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кар-кар :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |