![]() |
Почему то мне кажется,что автор троль |
Цитата:
и настучите админу вашего сайта по голове за столь давнее обновление сиего) |
Tyt vseh poimejut :) |
сейчас я выпью,спою и расхерачу пустую бутылку об голову автора:o |
JESSE JANE Здравствуйте! Добавлено через 2 минуты 24 секунды Shu Ga мы под каждый конкретно вокал пишем трек с его особенностями и фишками, у нас на сайте есть всякие треки,это все под конкретных артистов. У нас есть идеи..будет вокал и будет сразу что-то под него предложенно...мы работаем индивидуально и лично. |
автор,не игнорь меня,я хочу быть звездой! ты же видишь как я пытаюсь привлечь твое внимание. |
Цитата:
|
сайт эмси охуенно поет :horosho: |
vagina :confused: вагина |
а Дима Билан вам тоже демку присылал, чтобы его на сайте разместили? :) |
Shu Ga у нас на сайте есть наши работы и кто мы вообще, если ему интересно он может позвонить по телефонам. Но прежде чем мы будем что-то делать мы бы хотели услышать его. Кстати..консерва в плане вокала это скорее минус чем плюс. Для Билана мы писали отдельно песни, и я его знаю еще когда он жил в общаге и ездил на метро к нам в студию. |
russianmusicworks андрей, а почему ваш сайт так давно не обновлялся? |
Shu Ga мы не новостной сайт,что бы новости каждый день делать..вообще уберем тот раздел |
russianmusicworks номер дай :D есть у меня один кандидат :D |
Цитата:
загибаетесь чтоли?))) |
D.Fast на сайте все номера и мыло..не ленитесь.. Shu Ga вот ты зануда))) Много событий, к новому году все будем издавать,показывать клипы и т.д..всему свое время... |
Цитата:
|
Цитата:
понеслись звёзды... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно в клипе хуй показать? |
пууууусть тебеприсницца пальма демайоркаа! :seva: |
Цитата:
а то просто "показать" уже не катит:boyara: |
Андрей, как я понимаю, направление попсовое. Трэки, т.е. песни, как вы выражаетесь, исполняются звездами. Следовательно кто-то, в то числе и Вы, на этом заработает. Есть ли у Вас такое понятие как оплата за вокал? ;) Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |