![]() |
Эсвиджи- запрещенная любовь Среди людей яростных и накрашенных В парусе и под гашенных В тонусе или под гашем в поезде Открывая форточки не только из за воздуха Мне не боязно,приносить кому то пользу И втирать половине сукам что я их не использую Мемоза,корица,лактоза не один в мире запах Не спобосен передать доказательство Что ты жива а мы тут уже все замертво Нас уже затрахали и мы хотим казаться Чем то меньше.. Хотя и всевышний пустил на планету И приказал быть чем то больше И гены сказываються.. И руки в кулаках сжаты И мозг способен вынести пожар твой Когда мы жахались,как суки,ничего не было жалко Прикрыты жалюзи,сука сверху зовет охрану ну жалуйся Это все ягодки,и ягодки меж этажами Судьба прижала,быть лучшим зарабатывать И не в стройбате и не из батиного кошелька Будет изьба тебе,ты из тех кто может легко избавиться Но не станешь..Не станешь..Нет семнадцати а глаза уставшие Красные хожу по магазинам,горит резина Нет прав но уже знаю что такое гололедица по зимнему Нет Атестата но уже знаю что такое рвать себя в науке борясь с кратковременой алгебраической амнезией Нет наркотиков даже легких но уже знаю и знают легкие Нет Работы но уже знаю что такое нищему лавэху сдать Свет тебя носит братух,я буду с теми у кого огонь не потух У кого каждый панчлайн батут наши люди себя берегут один год может два,и все взорветься милионы звукозаписывающих подвалов И этажей выше,прознают кто важные шишки под шишками ошибка жизни непосредственно по мнению тех кто породил У всех так и нехуй лить слезы мне тут командир Дальше можно ехать,и без смеха За ситуации когда всей краски красной не хватало в мире на мои щеки Когда мокрощелки скидывали позвонить запрос И вся хип хоп карьера умещалась в одной папиросе И вот ушла осень,затем зима,где же мой май Где моя вторая мать что младше настоящей Лет на 45.. На алексе врагов сумели распять Раз 105.. А щас еще по стопке и всем своим пацанам В несуществующий умерший дневничок - за поведение 5 Не у всех так...Не у всех так..Не у всех так.. Делить московский рэп на тех у кого он позитивная секта А наш рэп лучший рэп после утренего секса Который прижал ночью все надежды выспаться твоего соседа я может и рожден чтобы бегать по собеседованиям с кастанедой в руках,а мы переросли это сквозь сизый дым и просто тупо сидим |
Заебись, мужик ;) Как обычно все жизненно очень и со смыслом :horosho: Цитата:
|
пасибо брачо дальше отписываем че как |
а я тут собственно проездом:) теперь - фанатка ^^ мне понравилось, рифма такая поющая сама по себе |
Цитата:
|
Пассажир(ка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |