![]() |
Эт Чё он тут сказал?(как кто он ЗАВИС?) |
я завис, как пила:confused: |
НЕзнаю может меня слух подводит но помоему Он пизданул что "завис как Трил-Аааааа" Добавлено через 3 минуты 28 секунд АА типа он как Пила , типа как пиздец какая опасность завис над нами и скоро всех разъебёт.Ну если это так то ХуЙ с ним,пускай живёт:o |
Блять...Причём там пила,трила?:confused::confused: Там чётко сказано "Я завис,как пилот" Учите уроки :o |
Я хз Ну ели он завис типа как пилот истребителя и вскоре всех разъебёт то ладно пусть живёт:seva: |
завис как Билан |
Завис, как пивовар. |
Если он завис типа как Билан ,типо он звездун невъебаться только на Рэп-небосводе и вскоре выдаст нам всем новый супер хит То хуй с ним Пусть идёт нахуЙ.:) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Если он завис как пивовар надышавшийся паров пива и типа его скоро торкнет и он пойдёт всех крушить нАХ, то хуй с ним ,пускай идёт:)Добавлено через 4 минуты 57 секунд А то я ему хотел уж было дис нахуярить (в его ж стиле):D |
хуйня еще та конечно, попытался разобраться http://dump.ru/file/3539096 |
У нас тусовка,я завис как пилот:seva: |
У пас тусовка я ЗАВИСКАПИЛОАЭ...:D |
я завис как еблаааааааанннн |
скорее так У нас тусовка,я завис как пилотка |
Цитата:
|
вот что значит ДИКЦИЯ |
он завис, как еблаааан :dovolen: Цитата:
|
точнее её отсутствие:dovolen: |
точнее её отсутсвие :| |
точнее её отсутсвие:| |
:dovolen: Цитата:
|
автор спалился, слушает хуйню такую:bad: |
Слушаю что слушаю эт моё дело.Зз идёт НАХУЙ Хуйло краснопузоЕ:horosho::) |
а ты школяр слушающий рэп васьков, это намного обиднее:dovolen: |
А ты Зато правильный задрот ,Слушаюший баста энд Центр эт Куда пристижнеЙ:bad:;):morkovka:??? |
я не слушаю ни басту ни центр;) а если твои познания в рэпе ограничиваются лишь этими именами, то мне тебя искренне жаль:muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |