![]() |
Эта тема не останется БЕЗ ВНИМАНИЯ ! ! Доброго времени суток всем тру - рэперам и лицам, причисляющим себя к таковым! Инфа: Место – ванная комната Центр всего - Я:dovolen: Так вот такая ситуэшен, братцы-кролики, буквально минут 5 – 7 назад случилось со мной НЕЧТО, выходящие за грани понимания, НЕЧТО необъяснимое! Все что нужно мне было сделать до этого происшествия, это помыть руки перед ужином. Мне пришлось оторваться от телевизора, и пойти примяком в ванну, подойдя, у меня не было ни какой нужды справить ее, как тут… Включаю Я кран, и… (Кульминационный момент) начинает бежать вода, на которую Я смотрел, и тот – час захотел посать, при чем до этого даже думать не смел, да и не хотел к тому же. Забыв про желание помыть руки… Я сделал то, что вдруг захотел. Зэ энд, бэйба.:saint: З.ы: Все вышенаписанное было под состоянием эффекта и только чтобы поржать над комментариями форумчан))) |
спасибо поссал :eek: |
автор опписался и пытается привлечь к себе внимание :o |
Цитата:
|
я точно так же в 5 лет сделал |
уныло ёба |
автор помыл руки мочой, например |
Цитата:
|
кал :bad: |
автор женщина за 30 |
у автора стеклянная банка в заднем проходе:o |
автор настройщик каминов семнадцатого века |
у автора месячные |
автор смуглая женщина цыганка из индии гадающая на носках |
автор очень волосат |
автор испортил штаны. бедная мама автора будет стирать обоссаные штаны, как тебе не стыдно, мудак |
ясно |
автору сюда :| |
хуйня не читабельная |
Цитата:
автор индусский гейлорд. |
|
Цитата:
|
забегай в подпись |
автор зассанец:| |
Цитата:
Цитата:
|
хуёра. ;) |
автор тайсон |
какая сочная тема! обойду-ка я её вниманием Показать скрытый текст
состояние аффекта. живи с миром
|
автор помыл руки своей мочей например |
автор пора за троллинг про голубых забанить |
Внимание! А я представила автора таким https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/25/1404824ced993c916d8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор мягко говоря туповат и мягко говоря имеет лишние отростки на голове:morkovka: |
Цитата:
|
автор нассал в раковину |
Мы уловили мэсэдж Дядя фриман! |
FINISH HIM! http://infametr.ru/infa/630644 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тему стоит закрыть,а автора забанить |
автор писает сидя:o |
Цитата:
|
Все отписсавшиеся - уебки :D |
нихуя браток, тебе срок светит |
Автор обосался фу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот такая ситуэшен, братцы-кролики, буквально минут сейчас случилось со мной НЕЧТО, выходящие за грани понимания, НЕЧТО необъяснимое! Все что нужно мне было сделать до этого происшествия, это прочитать тему перед ужином. Мне пришлось оторваться от телевизора, и пойти примяком на ххру, подойдя, у меня не было ни какой нужды справить ее, как тут… Включаю Я экран, и… (Кульминационный момент) начинает бежать поток говна от автора, на который Я смотрел, и тот – час захотел посать, при чем до этого даже думать не смел, да и не хотел к тому же. Забыв прочитать тему… Я сделал то, что вдруг захотел. Зэ энд, бэйба. |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |