![]() |
Эта ужасная фраза "ты в порядке?" Ну постоянно, во всех фильмах ее говорят. Они что, дебилы какие-то? Нахер все время спрашивать, в порядке кто-то там или нет. Дебилы. А вы что думаете? |
ты имеешь ввиду "Ар ю файн" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты в порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
машина сбила(человек истекает кровью)! - эй, друг! ты в порядке? :horosho: |
Цитата:
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Ukraine/Zhitomyr/ Сообщения: 100,164,047 Регистрация:27.07.1985 Записей в блоге: 1 че за хуйня ? |
Цитата:
и вобще, по любому поводу это говорят противно аж до блевотины Цитата:
ну зарегестрировался он в 1985, что с того |
Цитата:
Цитата:
|
Тупая тема. Нормально они говорят. Сам иногда волнуюсь так за дорогих мне людей:o |
Обычно в фильма допустим человек упадёт с крыши разабёться, мимо проходит прохожий с ахуевшей рожой и спокойна спрашивает с вами всё впорядке НЕТ БЛЯТЬ ОН ЖИВОЙ СУКА ЛЕЖИТ С ЭТОЖА 20 ПИЗДАНУСЯ и всё заебцом :krik::tomato::|:confused: |
да в кино такого долбоебизма навалом. |
автор :nsk: написал хуйню вкуси :morkovka: |
чикс сосет:horosho: |
а ещё когда ночью они одни дома,слышат странный шум во дворе, обязательно встают и идут смотреть что там за шум |
Цитата:
особенно меня бесит, когда молодая девушка идет посмотреть на улицу ночью, что же там за шум :| мне самому было бы страхово в кромешную тьму переть, а она бесстрашно идет |
ну да, а ешё когда вылезает какое нибудь жуткое дерьмо они лупятся на него пять минут. |
эй ребята, с вами всё в порядке???? :guinda::guinda: |
я не в порядке:o |
Аффтар ты в порядке или ободряющая :morkovka: поможет? |
И этим имбецилизмом наши заражаются! Видел видос, парень на тарзанке с 4 этажа прыгал, но веревку длинную взял :D Пропахал животом 10 метров земли, а у него спрашивают "тебе больно?". Нет епт, сижу, кишки обратно запихиваю и радуюсь! :horosho: |
Цитата:
но все таки в твоем примере все случилось довольно неожиданно и фраза "тебе больно?" могла вырваться не произвольно а вот в фильмах, где сценарий пишет специально обученный человек фраза а ля "ты в порядке" вызывает рвотный рефлекс :o |
а меня заебует момент из повседневной жизни: недавно разрезал стеклом руку сильно,зеленки нету давай лить спирт,я матом крою всех подряд,а потом вопрос-тебе не больно?нет блять давайте еще пальцем в рану потыкаем,наступим мне на руку или вообще нахуй руку отрубим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они спрашивают так потому что беспокоятся, всё ли у тебя в порядке ,может вдруг тебе нужна помошь:confused:может тебе нужно жвачку пожевать.:confused: |
.............. :o ..........:morkovka: |
Они ещё любят этот вопрос задавать когда какой-либо части тела не хватает :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |