![]() |
''Эта жизнь стала совсем другой'' Эта жизнь стала совсем другой Помниш брат твои семнадцать?? Когда все вместе собирались,да нуу...не вспоминай тогда и жизнь не напригала, все в месте жили,все пацаны своими были А сейчас другие проблеммы,другая любовь небьёт ли в голову кровь? Да ладно я тебя не напригаю мы же вместе жили, одни и теже ошибки были-но мы росли. Что тебя учит больше? Школа там где предметы? преподавателям ещё тогда дарили цветы и конфеты. Или школа жизни? Где слово ''братство'' заеженно как старая пластинка Сначало скрипит,играет тихо,потом вобще молчит А за тебя не беспокоюсь братуха , ты ещё тот кто научит меня да нууу..... Тихо сказано!!! Всё то что я берй из жизни - пишу на лист бумаги Так что не смейтесь вы же смеётесь над собою сами Вы рядом с нами? А мы делаем то что делает цунами. Я не бросаюсь словами ТРИАДА перед вами !! Судите сами на не цветном экране знак ТРИАДЫ ниже белой грани Сначало удивлялись сами но мы поднялись Слушая старые записи сами смеялись Я знаю одно точно - кому то не нравемся мы А кто то не спит ночью ЧТО ТЫ ОТ ЖИЗНИ ХОЧЕШ?? КУДА ТЫ СМОТРИШ?? КЕМ БЫТЬ ХОЧЕШ?? Мы не делаем жёстко сдесь всё просто В жизни много видал,из худшего выбирал только лучшее Слова теперь выбераю - ведь сам знаеш И я знаю только одно эта жизнь стала совсем другой. Пиздеть так можно долго но без толку!! |
Не знаю...меня не прет...извини... |
чёто както не то |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |