![]() |
Эталон Этанола - Не вижу зла (battletime round 2) роунде два!1 1 куплетос - MC FIFA,Jay Slow 2 куплетос - Tanto,Inter музлишко - jay slow:seva: рэп это хасол пацанва:horosho: |
Первого плохо слышно( ещё рифма "По следам-После дам" заезженная рифма,много где слышал уже! так трек на раслабоне слушается,не напрягает удачи черканите ещё по нашему https://www.hip-hop.ru/forum/kostilya-kiei-feat-telli-ne-...-a-337189/ |
:seva:хаасол. очень здраво звучит, битос ровный. Куплет Jay Slow больше всех вкатил, а так все молодцы:horosho: |
от души и до слёз:) |
хорошо сделали) я бы вас в 3 пустилбы без разговоров :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
минусок :inlove: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Моя проблема в том, что я не слышал ни одного трэка с рифмой после дам - по следам) не ну реально услышал бы, не использовал такую рифму:bad: |
Цитата:
|
минус оч нрав и как голоса строите. посыла не понял единственно... оцените нашу хуету https://www.hip-hop.ru/forum/3-napasenka-hip-hip-hap-hap-i-hop-337220/ |
Цитата:
|
Цитата:
завтра послушаю чо вы там насочиняли) MC FIFA, хуй ) |
Цитата:
Посыл в том, чтобы все гомосеки злые топали на ЙУХ)) мы не с ними!!:guinda: |
Цитата:
З.Ы заценю трэчок ваш) |
на расслабоне. понравился трэк. молодцы ребятки :horosho: |
пасибосы :saint: |
заебись пацаны. проходной трек строго. танто больше всех вкатил |
Да, Танто - молодец! Творчески растёт не по дням, а по часам!!! :D |
чёт как то медленно, Второй, третий и ты сам (интер) понравились! Первый как то не оч вкатил! Припев в норме:horosho: Удачи парни, я за вас:):saint: |
по подаче все крутые, текстом запомнился MC FIFA, припев плотный, ёу, трек проходной, даже очень |
Слоу и танто понравились, танто на Грязного луи похож ))) вобще все хороши, может потомучто я пьяный, но вкатил наркоманский стаф ) яу:horosho: |
ровно, думаю - проход;) Джэй и Танто вкатили:horosho: |
спасибосы пацанва :blackust: лавэндписэндвсяхуйня :bokal: |
Музончик хороший. 1 мц чёт не понравился. 2 мц хорошо замутил,чем то Честера напомнил 3 мц тож хорошо сделал.Грязного Луи напомнил=)))) 4 мц неплохо,похуже 2-3 как по мне но лучше первого |
от души) |
Цитата:
|
2,3 МС самые пиздатые. последний, интер вроде как неплохо фифа вообще не понравился, думаю может круче мутить В целом трек хорошо слушается. Думаю пройдете :horosho: |
Не напрягающий трэкан такой вышел:) Фифа чо то ваще мимо кассы) Макс понравился на равне с Танто,оба нормально сделали. Интер не плохо,но как то без изюминки. В целом трэкан ровный,я думаю это 3 раунд,пацаны) |
Цитата:
Цитата:
|
ТГК как бэ напомнило)голосаа интересно звучат)) |
спасибосы всем :) ну я вот хз, фифа вроде тут по тексту пиздаче всех сделал, да и ваще текст, это его всегда было)) а интер читанул заебись тут ) не пойму чо не нравица) и нормально там твоя капа не базарь :tomato: чиста :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаа хороший трек, битло тоже заебись но название ком. самое крутое:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/meat-shop-asad-kletus-ne-viz...-a-337327/ сюда гляньте:saint: |
Ровный трэчок) в своем русле идете. Дима реально из колеи здесь выбивается, но это раз на раз не приходится, как говорится. бомбите Этанолом, господа, яки напалмом только пиже!:guinda: |
спасибосыспасибосыспасибосы :blackust: |
впоряде челябинск валит:horosho: понравилось и биток норм:D |
Хорошо застелили! :horosho:Первый только не очень понравился... |
трек вообще не вкатил) не люблю просто баттлы |
Ништяковый замес вообще:meat: Стилёк чёткий, минус крутой:horosho: Зацените наш щит!) https://www.hip-hop.ru/forum/ass-to-ass-ne-vizhu-zla-batt...nd-337230/ |
хорошо вышло)понравилось) |
Респект, мужики! ;) |
Jay Slow на Честера очень похож) только по тектсу по слабей разумеется :cool: третий чувак на Луи смахивает ;) ну такой андерт чёткий получился :horosho: |
наконец-то послушал. мне понравилось. за минусок респект вообще:horosho: атмосфера хорошаа:) |
По следам - после дам))) блин, а анекдот про то, что буратино повесился Вы слышали? нет? Я тк и знал.Короче понравилось всё кроме первого МЦ, а чтонее понравился второй мц))) |
Ну Макс у нас вообще звезда, хуле...)))) |
от души пацаны) да ну ты брось Влад,йа ниндзя:zooninja: |
заебисссь:inlove: минусецкий это кайф, джей слоу и интер впёрли:) |
благодарочка :blackust: |
просто пиздато:horosho: схожесть с честором у одного на лицо конечно же)1 мц послабее немного остальных смотриться но норм) 3 мц заебись самый)и 4ый крутой)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |