![]() |
Эти типы - Эти типы,часть 1. По порядку: HappyEnd Снежный COR Сведение:COR Ссылка:http://rghost.ru/17571231 В предверии альбома ФэнШуя намутили некий трек.Альбом выйдет,когда будет готов ковер,на данный момент все уже записано и сведено.Извиняемся за задержки. Семплер альбома "Под лампочкой" ФэнШуй Туса - Под Лампочкой(Promo track) Эти типы Вконтакте |
скачал,а то от вас альбома пока дождёшься:predban: хорощ трек,кор не сильно вкатил:( Показать скрытый текст
хэппи зачем ты на один батл сдал два одинаковх трэка,причём виртуал стоит выше тебя на 2 пункта:D
|
спасибо, да мне самому не сильно свой кусок нравится, только концова) |
Первый - прикольно зачитал. Второй - голос напрягает при прослушивании. Кор - Бэки напрягают, которые низким тембром сделаны, без них лучше бы звучало. в целом неплохой трек, но вы както не командно звучите. качество еще бы получше и поровней звучало бы) такая вот критика :rolleyes: |
Минус охеренный:) Первый атмосферный такой тексток сделал:)Хорошо так сделал:) Второй подачкой немного слух поднапряг...норма так встелил. Егор неплохо застелил,рифмы хороши:saint:Но как то с ритмикой есть то тут то там небольшие нарекания:( Так то хорошо сделано,понравилось:) |
нормально стелять, последний тип, может лучше |
Дима как всегда пиздато зачитал :horosho: , Снежный не знаю, мне не так уж понравилось, но это мне. COR, тоже в порядке :). Бит хороший :D |
Егор кстати как то себя обработал странно,не ложится на ухо |
Спасибо, кстати Мишаня, перемудрил со сведосом сильно;) |
Цитата:
это орги мой трек добавили второй ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек ништяк)минус охуительный ваще)самый первый больше всех понравился,а в целом молодцы |
Крутой трек:horosho:стиль |
Хорошо вцелом, парни. Когда я записывал Диму, уже тогда понял, что смысл его куплета мне не суждено понять полностью:) Но читка хороша, разнообразная:horosho: Дальше, пожалуй не возьмусь судить... Скажу только, что у второго по-моему компрессор слегка перекрутили:| Ждем альбома, мужики:cool: |
как по мне добротно !! молодчаги:horosho: |
спасибо всем) |
Аееее) красавый подгон. Димас ахуенно сделал) Город на букву К, район ГорДк) второй не плохо тоже, но голос напрягает не оч звучит.... Кор тоже красава. респекты вам) минус заебца |
neploxo pacani :horosho: |
Благодарочка плотная) вверх чисто |
минус классный зачитали все круто но Егор может круче всем андер йоу |
спасибос ребята) я так пробую разными голосами последнее время читать) эксперементы) че то видать не зашло))) |
заебись трэканчик))) качаем, посаны))):horosho: корчик как всегда ебанул очень круто, прям под его голос голова покачиваться начала:p остальные тоже неплохо:) |
Всех вас благодарю за вашу похвалу и критику :horosho: |
Хэппи,хэппи что за закос под Сайта? Снежный тут на Кемпеля уже не походит :( а зря,тут как то напряг голос,не айсово Егорка,по исполнению/интонациям больше всех понравился,но напор не тот,знаю можешь мощнее читануть По треку в целом,что то тут вы меня особо не порадовали :muse: |
Цитата:
я перестану косить под сайта,когда ты перестанешь косить под рем диггу :o:horosho: |
молодцами:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |