![]() |
Цитата:
:D:D:D |
нихуева так) чтож все так на отбор постарались( я аж растраиваться начинаю |
первый типок ровно зачитал,голос норм,второй послабее..бля чёта я потом сбился сливаетесь,а во третий,хорошо зачитал,дикция временнами хромает,так заебком,хороший отбор,удачи парни:horosho: |
Slip[SFU] :D SПэ Благодарю, мужик, да я бы не сказал что мы старались прям) сделали на расслабоне трек) M.I.K.K.I Спасибон;) вам тоже удачи;) |
Молодцы) Смысла не понял тока) |
lil-T благодарчик:horosho: в 3х куплетах он разный;) |
Неплохой трэк, но не самый лучший Ваш явно...Хэппиэнд понравилось как исполнил, по техники аж удивил и голос естественно звучит так. Снежный и Кор как-то так себе, посредственное исполнение)) У Егора с дикцией опять не чётко, и свойственного тебе напора в этот раз не увидел( Удачи Вам на баттле! |
хороший тречо,первый мц не понравился,второй так пободрей,третий хорош:horosho: минус пездатый |
Выросли ) проход полюбасе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо сделали, понравился трек, во-второй думаю дорога) |
Цитата:
спасибо, мужик;) |
больше всего куплет последнего мс порадовал, и вобщем трек хорош) |
Вроде нормально, но как-то не оч понравилось ... Второй совсем чет не понрав( |
Цитата:
Цитата:
|
|
сейчас забегу;) |
Напористо хорошо начитали) Проход думаю ;) |
Благодарим, мужик;) |
минусок знаком)) трек понравился кор больше всех понравился удачи) забегите в подпись |
Dap [Ne'Стандарт] Спасибо мужик, домой приду отпишу;) |
Круто) вкатил больше всех третий:horosho: |
прям плотно, отличный трек как по мне, вот кор меня оч сина радует крутои чел) нрав как ты делаешь))) |
Как же меня бесит этот уже минус >< В целом норм , ток качество куйня) https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ndex4.html |
ARP[VRN] Спасибон;) 412 Благодарствую:horosho: azser Спасибо!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |