![]() |
[Эти типы] - Снег Выпал вчера(Battletime_r3) Доброго время суток, всем адекватным:skaldust: Предстовляем вам новый трек 3 раунд Баттлтайм Запись: ФэнШуй Rec.:meat: Текст: Эти типы Исполнение: 1 Куплет - HappyEnd 2 Куплет - Снежный 3 Куплет - COR Припев - Снежный Сведение: COR Ссылочка: Rghost Приятного прослушивания, комментируем, пишим отзывы, мнения, критикуем в общем Группа "Этих типов" в контакте https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/21/1609134d10e8b0eb8d2.jpg |
Припев тащит кстати. Куплеты не очень понравились. |
Неплохо, звучание не нравится, в остальном хорошо, и припев тож красав:horosho: |
Благодарю) |
Первый куплет хороший, читка понравилась! Второй куплет не очень как-то по читке! Третий куплет - интонации нравятся очень, но перебежки как-то не очень! Припев - хороший очень, вкатил реально! Сведение - качественно, но глуховато... нету сочности и живости! Забегай в подпись :) |
Зачитали хорошо, звук хороший, но общая картина из-за минуса нудновато выглядит)) Удачи на баттоле парни) Мы тож с Психоделиком скоро сдадим) :) |
Благодарствую мужики) |
о заебок :horosho: |
Андэр канает:horosho: Так полноценно все вроде, но первым двум мужикам поэмоциональнее как то можно было бы! COR разбавил впоряде прям:horosho: удачи пацаны! |
Тёма Тек Спасибо, как то коротко в это раз:rolleyes: BEAT-JUICE Благодарю, мужик, да андер это то что надо;) |
первый - по читке понравилось, ток не нравиться как тянет.... второй - как то не втыкнул..нудняк третий - вот!)ты разбавил хорошо)))тащишь)) припевчик тащит) удачи ребят:o |
благодарчик) |
кор и хапи больше всех понравился... припев хороший!!!! |
Отлично парни :horosho: Удачи на батле) Скоро свое дерьмо сдадим :D |
текст - 3 из 5; исполнение - 3.5 из 5; ОВ - 1 из 3 текст не вкатил.... во-первых раскрытия нет как такового, есть лишь упоминание темы, да и вообще после прослушки задал себе вопрос: "А о чём песня?" мимо ушей прошло абсолютно... из куплетов 3ий больше всего понравился... общая картина куплетов - скучно и неплотно как-то... поэтому под конец непроизвольно я начал втыкать, скучновато немного ребят... и бит такой, и вы могли поярче сделать... припев понравился, выделяется) удачи |
Куплеты хороши , припев вкатил ) Хорошо сделали :) :horosho: |
Благодарю всех мужики, тема раскрыта;) просто трек на оппонентов больше направлен) |
Шалом) Не могу послушать трек..как только так сразу. Делайте вещи пацаны :horosho: Дальше без меня :muse: Добавлено через 11 минут 48 секунд аемой куплет хуета) Никита припев сделал лютый писдец куплет мне его больше всех поравился,так холодно что тухнет сигарета,так часто под минус 35-40 вценял)) Егор фишечками разбавил полютому,местами ка будто бита не слышишь)) трек заебись) |
пиздато.припев шикарный.молодцы.удачи |
Благодарю, мужики) Димас красавчик, быстро связь нашёл) да я вообще бита не слышал, я думаю мы ещё скиты вставим;) |
В общем хороший трек :) биток в стиле выбрали)второй мс приколол чем то:)интересно вполне получилось |
димас хэппиэнд прикольно разложил на битосе он в прицнипе и понравился большевсех тут удачи,пацаны |
Благодарю, Марат) Роман Мне его куплет тоже понравился, свой вообще не приколол. Благодарю;) |
а снежный то еще охуеннее, ребята, крутая у вас там туса))) в подпись! |
у нас каждый раунд открытие) Никитос вообще решает на самом деле) раскроемся наверно на баттлтайме) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |