![]() |
Эти типы, ЗлоЙ Фломастер[SB] - Странное Исключение[4 round mixfight-battle vs Fuss] Доброго времени суток, рэперочки:skaldust: трек на 4 раунд миксфайта Запись: ФэнШуй Rec/SB Real Records Сведение: COR[эти типы]:p Текст/Исполнение: 1 Куплет: COR[Эти типы] 2 Куплет: Снежный[Эти типы] 3 Куплет: ЗлоЙ Фломастер Припев: Снежный[Эти типы]:horosho: Ссылочки: rghost Webfile Слушаем, комментруем... |
ае отличный трек на мой взгляд:horosho: |
блин) мне кажется все таки по итогу я по лучше мог сделать) |
Зачастили вместе работать) Хд вася походу берёт баттл с такими треками! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядке так) красавиц) Егор и фломастер понравились) |
Цитата:
|
хорошо сделали ребятки удачи вам) |
Цитата:
куплетос тоже мясницкий:meat: |
Цитата:
будешь стараться:D Цитата:
|
во-первых Егор ахуенно свел :horosho: Егора куплет очень понравился,это редкость пиздец, :horosho: припев не знаю,ну крутой,но можно было круче Никитин куплет тоже очень даже ничего Вася по слабее,ничего сильно не запомнилось круто намутили,я думаю вы просто без базара идете дальше :horosho: |
Опа нежданчик:) Смешанные чувства от трека.неплох в принципе,но почти нечего после прослушки не запомнилось. |
Цитата:
|
Благодарочка, Димас, Рад что понравился, ты самый главный критик ведь мой, в хорошом смысле;) ДжЭй, спасбос:horosho: |
бля, качаю по серии бригады каждый день, трафа нет, вот за бабки тут сижу.... :( послушаю обязательно, когда 00-00 будет!!! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
но признаться,жду:cool: |
Минус сильный ,голос ,подача,рифмы ,сильный рэп! Понравился ,уходит в плэер ! :horosho: |
хороший трек, читанули ровненько, припев непонравился вот. и в текста не особо вслушивался |
Благодарочка, мужики:horosho: |
Трэк хорош:horosho: Кор понравился тут, по ритмике круто всё разложил:horosho: Вообще все куплеты примерно на одном хорошем уровне исполнены, всё чётко) Припев неплохой, но и не бомбовый, как по мне... В целом молодцы все!=) Удачи!=) Забегайте ко мне в темку, пожалуйста ;) https://www.hip-hop.ru/forum/mnicheskii-vot-tak-lovkost-r...nd-371791/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |