![]() |
Это 7 Бэйба! вот такие треки.... 7Слов БЭйба! L-X http://mp3.music.lib.ru/mp3/7/7slov/7slov-hhrbattle7_rou...xmp3-2.mp3 Ист http://mp3.music.lib.ru/mp3/7/7slov/7slov-hhrbattle7_rou...tmp3-2.mp3 |
ponravilos!!!!!! vidish v kanze uspel trek zapisat ;) |
Ист имхо на 1ый трэк лучше был и ещё минус не очень пож трэк подходит Л-Х пиздато!качает! пацаны удачи! |
Соглошусь с Кесом в том, что у Иста трек на 1 пободрее был) но тут оригинальный тречёк, что и нужно Скальду :horosho: , так что, думаю, проходишь ;) L-X репрезентик) Как раз противоположно Исту! Трек более качает, бодро) А вот по расскрытию темы слабо) Или я не вслушивался просто, может там скрыт глубокий филосовский смысл?)) Думаю тоже проходишь, т.к. трек реально качает)) :bomba: Вопщим молодцы! Хорошие треки! :meat: ;) |
у Иста нормас всё! у L-X ахуенно, качает! но первый раунд у тебя просто бомба!!! я считаю лучшим треком раунда! хотя второй тоже ахуенный |
Lx ваще пиздец качает Ист в норме тречо но на первый лучше был:muse: |
L-X дальше зажжет!:morkovka: |
спасиб всем!;) :morkovka: |
трэки понравились ......на этот раз трэк Л - ИКСА больше понравился |
Цитата:
.... Цитата:
|
Цитата:
ну вот один будет по теме писать чтоб хоть ктото понемал про чо темы ,а второй будет раскачивать!Идеально помоему! Брааа Ждите микстейпа(с) |
на земле не так уж и много рэперов читающих на Русском языке так же пиздато как и вы парни, молодцы классные трэки.:dovolen: |
l-x отжог хорошо заебцом :horosho: ист заебцом текст как обычно :horosho: L-X больше пропер Удачи ;) |
Ахуенно .. Л-кс. как всегда супер !! У Ист-а ахуеено тоже но Имхо на первый лучше было !!!!:cool: |
КАЧАЕМ !!!!!!!:eek: |
Цитата:
:confused: не вгоняй в краску!;) ёкнеам стукни в асю мне!;) :morkovka: пайн ..спасиба! |
причом тут краска Ист ? просто я хотел сказатъ что из Русских мс может тока человек 20 наберётца в мире кто действительно отлично читает, а остальное так себе, может просто гаварю так потому что слушаю вас охотно и давно, хуй знает, да пох, трэки пиздатые. |
Охуенно заебашил:horosho: L - X больше понравился gansta:king: Ист - текст безбашеный, но минус лажовый но полубаму пройдете;) |
Цитата:
лунат спасиба! |
ист нормальный трек но мог и лучше,всё равно заебись L - X-трек ахуеный минус пиздатый и читка заебца молодцы чуваки так держать в 3 раунд :king: :horosho: :horosho: |
Один трек только пока послушал...Ист'а, нармал...:horosho: Что понравилось, так это то, что трек спокойный, немного лиричный, без излишек всяких... Должен пройти ;) |
Ахуенный трэк :king: |
Ист кахда в асе буиш? |
ист гуд |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |