![]() |
Это биф, друзья, это БИФ. Дисс на пользователя ПАШОКК Diss NA PAWOQQA Предыстория. Показать скрытый текст
Меня выбесил этот унылый тролль и я кинул ему в профайл четверостишие, он попросил дописать и сделать на него полноценный дисс. Это биф, друзья, ЭТО БИФ. Жду ответа +_+
1 куплет: Пашокк, маленький унылый лошокк, его кумир бамбергский Тупак - шокк. Каждый его пост вызывает у ванильных девочек шок не мешало бы ему заюзать зубной порошок. Дабы успокоился его маленький, в дециметр, дружок И он перестал ебать чужих мам – вызывает смешок. Иди-ка присядь на горшок, прерви матерных слов поток А лучше сочини-ка направленный на меня стишок, а затем сделай спермы глоток. Слышу еле доносящийся шепоток – то не усвоивший урок дерьма кусок Пытается представиться: «истории знаток, в тюрьме мотал значительный срок…» Легко перекрыв голосок, кричу: «сведений о шокке запасай впрок, расскажи ещё чуток». «Художник охуенный, талантище, молоток…»… - посмотрев его творения, скажу, что желудочный сок попытался сжечь мой желудок – вот вам итог. Почитав его блог, где вещает о том, как ебал баб, оставаясь одинок «… но она не swagg совершенно» - по развитию 15-ний дурачок. Припев: Мой стиль.... это крики-шок Твой стиль... синий петушок И пока тебя в жопу педро жёг Я прокрался и твой инкубатор сжёг(х2) 2 куплет. Пытался подражать кумиру не всерьёз хотя кто знает – может, твой ум настигла череда метаморфоз. Теперь считаешь, что рэп шокка – Мессинга гипноз тогда неутешителен мой для тебя прогноз. Обоих вас бы из ТТ я застрелил oh not, this is fucking gangsta, real! Фантазии, да-да, но как приятно будет… вот уже вместо выстрелов словами я стреляю пулей вы мечетесь, как будто пчёлы, я же трутень – улей. И кстати, вот что странно: любишь лысого, носатого, А сам-то волосы имеешь ниже плеча, не походишь на поддатого Чинно восседаешь за купленным пианино/роялем: Такой, знаете ли, талантливый, утончённый парень. Лявиве, Насте А бодренько делаешь куни фразами в порождении Дурова – бедный, бедный дурень. Что читал-то последнее, друк? А то уже слышен шестерёнок в мозгу неналаженный стук. Припев: Мой стиль.... это крики-шок Твой стиль... синий петушок И пока тебя в жопу Педро жёг Я прокрался и твой инкубатор сжёг(х2) 3 куплет. Наверное, не меня одного достал наш маленький гангстер Отказался встретиться с внетусы – ты по-настоящему опасен. Видать, боялся пойти по стопам кумира: друг, вечер, лещ, полупустая квартира. «Они угрожали моей девушке» в качестве оправдания Но, увы, все в чём дело поняли, не окупились сторицей старания. Остаётся тебе лишь совершить суицид после стольких перенесённых после моего текста обид. Воображаемый друг в соседней комнате спит, ночник горит а тут пашокк режет вены, обнаружив в результатах анализа страшное слово «СПИД». Не лучший у него вид, вскоре душу на небо Бог возвратит только чего-то нет перехода, мир вокруг молчит… Просыпаясь в больничной палате, от ужаса наш Пашка кричит: белые стены вокруг, ноги/руки привязаны с чего-то вдруг наконец-то оказался там он, где самое ему место Где его будут бить током, крича: у тебя было несчастливое детство :boyara: П.с. друзяшки, все остальные ценят этот стафф и высказываются, кто выегарл :o:facepalm: |
тако унылое гавно на уровне даже не касты а дины 47 ну ладно гомик шас попьюпива и напишу ответку готовься лошочек |
что-то на уровне сил-а кто шок ? лашок шок пара порваных щёк петушок дырявый мешок кто шок лашок нахуй пошел под шумок кинул дис но криво вошел кто шок ? лашок шок пара порваных щёк петушок дырявый мешок кто шок лашок нахуй пошел под шумок кинул дис но криво вошел http://www.youtube.com/watch?v=uDtkxojOwek |
457457 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
с видео нехило проорал |
Пашок походу пивасику перепил и уснул:morj: |
Цитата:
|
биф года. жду, когда кто нибудь положит это на биты, предлагаю РЕПИРА МС ТРЕХХ |
647467 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
вчера 4 строки написал седня еше придумаю панчи |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |