![]() |
Это была моя последняя надежда..... То была не интрижка, ты была на ладошке Как прекрасная книжка в грубой суперобложке Я влюблен был как мальчик с тихим трепетом тайным Я листал наш романчик с неприличным названием Были слёзы, угрозы все одни и все те же В основном была проза, а стихи всё реже Твои бурные ласки, и все прочие средства Это страшно как в сказке очень раннего детства Я надеялся втайне, что тебя не листали Но тебя как в читальне слишком многие брали Не дождаться мне мига, когда я с опозданием Сдам с рук на руки книгу с неприличным названием Пр.: Это была моя последняя надежда Но растворилась в небесах, и всё стало как прежде(2раза) Ты пойми, что тебя я любил Что помойму тебя не о чём не просил Я был готов ползать у тебя на коленях Но ты не прикосновенна как тень Да впрочем, я понял уже давно Что для тебя чувства мои всё равно Я был разорван тобой на части И понял что твоя карта другой масти Пр.: Это была моя последняя надежда Но растворилась в небесах, и всё стало как прежде(2раза) Трек на целых две минуты!! |
очень трогательный кусок говна! |
Mdia...vot poluchaiutsya je u liudei traki pro liubov, ya skolko ne proboval vse ravno vse svoditsya k tomu chto vsia jizn dermo :D J-ST, mne lichno ponravilos no mne kajetsya chto text ne sovsem zakonchen, dorabotai ee chut chut i pripev nemnogo mojno podlinnee...ili poraznoobraznie:D I vot eshe...toli ya ne viehal to li v nature tak i est:D ti vnachale govorish chto ee slishkom mnogie brali a potom chto ona neprikosnovenna kak ten:confused: :rolleyes: v obshem ya bi na tvoem meste text dorabotal... Respekt |
2 TomSoyer слышь бля ублюдок ты сука сам не хера на этом форуме не делаешь только всех обсираешь так что ты один огромный кусок говна!! и бабок сам трави своим лексиконом у своего подъезда тебе ни чего не сужденно добиться ты в пустае во круг тебя безна невжда!!Соси очко малоетка ты мне так хочешь сказать а я хочу заметить что у меня мозгов больше чем у тебя харёк епта !!иди сфоткайся нормально а то тебя давно хотели запихнуть в обезьянник!Еслиб капельку тебе к людим добра а у тебя в голове один кусок говна и до хуя притензий ко всем а сам за собой ты не хуя не следишь только и делаешь что на всех пиздишь!!Для мозгов полезно есть рыбу а ты наверно и вжини её ниведел!!Зачем на хера один вопрос бля всех обсираешь хуев недоносок!! 2 dix респа тебе я доработую!! |
НиХуя себе наХуярил это ж надо было так наХуячиться что б так ОтХуярить такую Хуйню но воще неХуево так Хуярить еще надо уметь...:D :D :D |
для москвича нормально, мальборо красные круче ЛМа |
2 колючий что ты этим хотел сказать?? |
2 J-ST: рифма,да и сам текст хорошие,но...блин, не люблю,когда парни сопли разводят... 2 Колючий:это чё был наезд на москвичей ??? |
2 nekky ну ну я тоже хотел у него это спросить!! а насчёт текста это не сопли это просто так и есть на самом деле!! |
Norm Ne slushai Toma on ne 4é ne volokét..... S rifmoi klastno.Prosto otli4no.Tekst ne plohoi no ia bi posovetivala pisat' bolee real'no ....u tebia klastno polu4itsa t.k. s rifmoi problem net......Uda4i pis. |
2 kira спасибо я знаю что toma бесполезно слушать!!ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ТАК И БЫЛО!! |
а мне нравится, мне обычна телеги про любовь не нравятся но этот понравился. и я тоже думаю 4о его дороботать надо, слишком короткий. пис.. ;) |
Чува-а-а-а-а-ак.Сам знаешь,как я к твоей телеге отношусь.Я завтра её сведу,и надеюсь ты её запихнёшь в демки;) . А Тома Сойера ты нихуёво опустил. РЕСПА. |
Чувааааак! Я тебе уже все тоже сказал. 2Корот: ах вы мерзкие гады, без меня там че-та мутите! :D |
ав..ав...ааввв..ааааафффф!!!! чувааак!!!! пиздато написал еслиб эт была телега то былабы ахуеная рэпчина! а то хуйли подростковый бред про любовь эт каждый может! вот например: Я любил её так как не любил её никто И просыпаясь с утра видел я её лицо Мне хотелось быть сней наверное всегда Пока не случилось вот такая ерунда.... Капал с неба разбиваясь о землю летний дождь Я спешил к тебе знал что ты меня ждёш Ты согревала меня своим телом не раз Пока не стал к тебе ходить один пидараз Я застал вас в постели это был шок Хотя извлёк из этого урок Запомнил на всегда что блядь есть блядь И этой ошибки не стану повторять Мне говорили друзья не ходи ты сней Но я не слушал их отвечал всё окей И вот настал момент когда я сильно пожалел Я так много дерьма от неё потерпел Остался один как волк среди людей Я наплевал на советы моих лучших друзей И мой дом станет гроб навсегда Хотя для некоторых это ерунда........ Послушай мой совет намотай себе на ус У любви и у измены разный вкус Пейджер запищит и я прочитаю Чао дорогой я тебе изменяю! |
TOM SOYER vnachale telegu i stil v obshem zalajal, a potom sam viebnulsia, originalno :D |
1 бля я не выёбывался мудак! 2 там для тя тема есть как кирилицей писать америкос ёбаный! |
Я думаю если бы это была твоя первая тема то всё ништяк А на самом деле это всего лишь парожняк |
ну ты даёшь!от кого так от тебя таких тем я уж точно не ждала!мне очень понравилось!здорово:) |
Tom ne kidaisia slovami, ya bi toje mog seichas nachat gruzitsya, obmatiukat tebya, zakatat diss i td...ya ne hochu ssor izza nedoponimania, hotia eto uj potom sam reshish :)ya tebya ne oskorblial, eto raz...a dva skaji chto ya tak skazal...ti vnachale etot stil oblajal a potom sam telegu nakatal chtobi pokazat kak eto TI umeesh...eto nazivaetsya ne viebnutsya?:rolleyes: a soveti naschet kirillici ostav sebe, vmeste s virajeniami... |
ну ещё кто нибуть чтонибуть! |
J-ST a ti ne proboval eshe zachitat? Poprobui, zaodno pogreshnosti v texte ispravish po hodu piesi...a esli uje zachital to dai svodku, liubopitno poslushat :) respekt |
Зачитал но незакочал!!!как закочаю дам ссылку обещаю!! КАК там твои продвежения?? |
Слышь,чел! Я тогда завтра сведу т.к. сегодня не получиться. Вобщем ожидайте завтра где то около 6 новый трек MC J-ST. Йо..:D |
U menia dvigaetsya vpêred...so skorostiu dorojnogo katka po avtobanu :D problemi s tehnikoi, kompom (virusi suka vse traki naebnuli), dj propal kuda to, mikro novij ne podhodit, odnim slovom oblomi...nu niche, prorvemsia =) jdu svodku |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |