![]() |
это было написанно в очень плохом настроении,так что не судите строго. Хватит меня доставать, как будто мне шесть лет! Хватит мозгу мне ебать, как будто мозгов и вовсе нет! Хватит мне говорить, как делать,что делать,зачем? Хватит мне твердить то,что и так понятно всем. Я давно уже не ребенок- с тех пор как героин по вене прошел. Я просто обычный подонок, который судьбы своей не нашел. Я живу, ненавидя весь мир. Я кричу от того,что один. А кто мне нужун? наверное тот,кто дозу мне поднесет. Да и я никому не нужен, идите все на хуй,я просто чужой! Я чужой этим лицам без чувств. Я наполняю тоской свой замкнутый мир полный поскудств. Я не лучше всех этих уёбищных лиц, А, наверно, и хуже всех этих моральных убийц. Где сердца давно уже нет, в груди обычный мотор, Где души простыл и след, остался дешевый простор. Простор для дерьма, который забыли слить в унитаз. Это просто дыра, где обилие дешевых фраз. Я не хочу вас обосрать, Ведь сам я живу, как последняя мразь. Мне похуй на всё и на всех, я живу на своей волне, И я прячу в рукаве кастет, ведь не доверяю даже себе. А когда-то смотрел я наивно, и каждое слово правдой казалось. А теперь я вырос,наверно, и ложью всё оказалось. Вот такая хуйня нынче в мире творится. Всем надо бабла, без него не пробиться. Я живу и гнию из нутри, покрывая плесенью сердце и душу, Хотя вобщем также как и ты, я закрыл глаза и ничего не слышу. Чёрт,что я пишу?! Нет,всё нетак! вокруг не только туши, Встречается нормальный взгляд, Не покрытый пеленой наркоты. Нет! Всё же есть силы бороться За правду и силу добра. Нет!Не стоит сдаваться, Какой бы поскудной жизнь не была. |
скажите хоть слово!!!я понимаю,что это говно,и вы не хотите меня сильно обидеть словами типо "полная хуйня",но скажите хоть что-нибудь! |
прости. мне не понравилось. хуйня. :muse: |
а чего извиняться-то?это ещё никому не понравилась! :dovolen: мне просто интересно найдётся ли человек,которому это понравиться. (если честно меня эта вещь тоже не прёт) |
если не прёт зачем публикуешь? если понравится что с того? денег тебе всё равно никто не приплатит:D :p |
просто все мои вещи хоть одному человеку нравится,а эта никому:( . пусть ищет своего читателя ;) |
мдя... я уверен что это очень понравица Теке. ггг он даже закроет тему чтобы здесь не флудили и она былы бы чистенькой:p |
;) оууу... What is this???????? |
это девушка:D |
Цитата:
|
а если совсем не трезвый не я а ты?:confused: Ты что пьёшь:eek: |
только по праздникам.и то немножко. Люблю трезво смотреть на мир. |
А я ваще этат мир не люблю.. и тем более ненавижу трезво на него смареть:) |
НЕЗЯ ТАК!!!!!жизнь надо любить,она клёвая! |
(sic!) Девушка, текст реально хлам. Советую тебе сжечь листок с этим...хм..."стихом")))) |
огромное спасибо,Раффи,особеннно за "парня",хотя я уже начинаю привыкать...:) |
Цитата:
Просто ник отнюдь не женственный, вот и попутал малёк. Извини) |
у кого как;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю ты себя любишь... |
можно подумать ты себя не любишь:p :kiss: |
если не я,то кто меня будет любить так сильно?! |
мне ахуенно понравилось..очень..у самого такие же мысли в голове.. и все кто против. просто не понимают..под депресняком.реально вот точно также и пролетает всё в голове...вобщеп цепануло, как говориться, самые тонкие струнки души ) |
ну наконец,а я-то думала,что эта хрень так и не найдёт своего читателя!спасибки тебе nakur! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |