![]() |
это было в классе пятом, препод был конкретным гадом .... Валера :boyara: возомнил себя главой чёрной мессы, Он у них в качестве главного бесса ... Режиссёр скучной пьесы, Его посылаеш на *уй, а ему не лестно, Всем скучно от твоих речей, и это правда это честно, Я бы засунул тебе в рот кресло, Там ему место, Отобью причинное место, буду бить тебя зверско, Поступлю жестоко и резко, Ты у меня как пескарь на леске, (Дальше идёт фуйня вобщем как и фсё до этого :blackust::) Учти я как Стечкин стреляю рифмами без осечки таких лохов щёлкаю как семечки, (дальше должен был быть дисс№2 но чёто заебало или рифма не пошла) Вот вот и снова вот это всё что ты знаеш полиглот престарелый идиот Ты невежества крепость и оплот А, а и снова а (не он реально А говорил :), а не кончал) ты что прилюдно кончаеш бля!!! мне это противно видеть и наблюдать, Съебись на *уй с кафедры бля*ь _____________________________________________ препода звали Валера Так я на первых курсах развлекался и развлекал товарищей на лекциях :D надыбал в старом блокноте |
Неплохо, я подобной хренью тож занимался тока в школе (в универе редко бываю). Прикольно. |
а помоему чушь написана |
просто я по ситуации писал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |