Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Это что-то НОВЕНЬКОЕ!!! A-Sid & VeTaL (iSQUAD) - Странная Музыка !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/eto-chto-to-novenkoe-a-sid-and-vetal-6433/)

A-Sid 12 февраля 2002 23:02

BRIDER, да ну, меня не торкает :)
RaDa, только окончателно его не теряй ;)
Markey Funk, да мы такие прямо блинский фиг :) Спасиб.
SLiMe, благодарствуйте за добрые слова.

PJ 26 апреля 2002 00:19

Ну что я могу сказать? Хм... немного, но строго позитивных на 100% слов. Молодчики, действительно специфично, но очень интересно, особенно порадовало акапэлльное музыкальное сопровождения от A-Sida, лавры твои :) Дальше в том же духе (только чур не зазнаться:)).

A-Sid 27 апреля 2002 15:46

ух ты, древнюю тему подняли :)
Спасибо за мнение. А зазнаться не получится ;)

WUрдaлaka... 24 мая 2002 15:55

......ЭЭэ ну я как всегда с опозданием в три года ..:) .....но всёже скажу ....
...... парни, а я вам не говорила , что я вас обожаю ??? :)

Yano 25 мая 2002 19:03

Наконец-то, доравалась до этой темы! пока все сто творил A-Sid меня очень радовало..
качаю.....

Yano 25 мая 2002 19:12

Прикольно, вот если бы запись еще бы хорошая была, то в машине бы слушала..
вообщем как всегда не расстроили...;)

A-Sid 28 мая 2002 01:07

Приятно, когда из небытия выносят темки :)
WUрдaлaka...: знаете ли, приятно такое слышать :) Спасибо за оценку
Yano: рад стараться :) Кстати, мы на студии пересвели эту песенку, получилось очень знаете ли... Я там кое-что перепел, новых скрэтчей наделал да и качество на два порядка лучше... На сборник кинули ЭТО... Скоро выйдет, а я для общественности скоро выкину в Инет...

Yano 28 мая 2002 08:05

прикольно...
больше всех наверное ждать буду..;)

zerno 1 июня 2002 04:11

Давным-давно ещё скачал...
Отличная сонга.. всё классно.. от оригинальной музыки, до смысла текста... Жизнеутверждающе, точне даже подбадривающее так звучит.... по вечрам хорошо слушать. :)
Скретчи омуенные.

151 1 июня 2002 16:55

я бы предпочел целый день слушать canibal corpse чем пол часа такой музыки...:)

A-Sid 1 июня 2002 21:55

ZERNO, благодарю за оценочку... сейчас скрэтч еще круче :)
151, не, столько canibal corpse ты бы наверно не прослушал - сдох бы или сам себя съел :D А пол-часа нас спокойно бы выдержал... и добавки бы попросил... :)
Ешь-ка пельмешка...

woodlegg 1 июня 2002 22:27

сильно. тока щас скачал. очень понравилось.
П.С. я тоже в норильске жил (9 лет). ни фига не отмороженный город.

Jerome 1 июня 2002 23:45

:=))) Убийствено! Ну не буду, думаю, оригинальным, ведь всех наверное больше всего вводит в экстаз куплет, который с колибри, но просто он наиболее смешной, все остальное тоже что-то инопланетное). АА, еще так органично музыка слилась с текстом, а ведь она же совсем вроде такая не для смеха..а, как бы сказать получше., прямо как для мюзикла.

ну "моя колибри сдохла, я ее съел..." =)))) это что-то))...

Спасибо..вам за такое...) слов нет!

zerno 2 июня 2002 02:59

Цитата:

прямо как для мюзикла
точняк! мне тоже напомнило...

Sly J 3 июня 2002 00:42

Мне понравилась тема и понравился смысл....но страаааашно не понравилась музыка...вот именно из-за нее слушать больше не буду;)

Дигги Ди 3 июня 2002 22:20

ПРИКОЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!! Классная, необычная тема, мне понравилась....продолжение будет ?

A-Sid 8 июня 2002 01:02

woodlegg, земляк! Спысыбы за отзывы!
Jerome, а в каком смысле для мюзикла? Типа, что я там хором пою,да? :) Блин, я запарился петь это, там что-то около 17-19 голосов... Сенкс.
Sly J, а че музыка не понравилась? Ведь в ней-то и вся фишка, такие дела... Но все равно , благодарю за прослушивание.
Diggie, продолжение я думаю будет... и сотрудничества с Ветом, и такого битбоксового безобразия тоже (вполне возможно совместно с людьми, которые в форуме чета такое могут тоже изобразить). Рахмат тебе :)

RaDa 8 июня 2002 12:24

странная мУУзыка... странные слоВАААА.... хе-хе... в голову врезается хочешь не хочешь... иногда кто-нить скажет типа странно... сразу подхватываешь на ходу не думая эти слова:)... значете что это? это принак того, что трэк удался на все сто:)

Morik 9 июня 2002 09:04

Кайф!!! Именно кайф!!! Тока почему-то она у меня была уже....наверное с сайта IS скачал...ну да неважно!
Все..пошел спать с Марией.......

WUрдaлaka... 9 июня 2002 13:54

Ууу...всё же мне очь нравится ...... :) Особенно эта "странная " музыка :)
Morik... передавай привет Хуану :D

Morik 9 июня 2002 20:57

Хуан!!! ХУАН!!! Те тут приветик передают........
Вурдалака....:p :p
A-Sid.....ой, простите, Маэстро A-sid и Vetal - Красавцы....

Дигги Ди 9 июня 2002 23:03

Мара ! Как Маша.....Это ты после сегоднешнего разговора уточнил - МАЭСТРО A-Sid, да, не заговаривайся на будущее, так и пиши......

МАЭСТРО A-Sid - уже вот-вот, скоро, для эксперемента выпустим тему с"битбоксовым безобразием" .....

ВДОХНОВИТЕЛИ !

Dubrovsky 12 июня 2002 00:37

ВЕЩЬ! Я просто не в силах сказать что либо еще. Я в шоке. Я в экстазе. Это П****Ц!!!!!!!!

A-Sid 12 июня 2002 01:31

Morik, благодарности от нас за оценку. А Машка - хорошая тетка :)
dUb, спасибо, очень рад, что понравилось
Всем еще раз спасибо большое за оценки. В ближайшее время выброшу сюда пересведенную на студии версию, по крайней мере я на это надеюсь.

Ветал 12 июня 2002 01:56

Дада, всем спасибо:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.
Страница 3 из 4: 1234