![]() |
BRIDER, да ну, меня не торкает :) RaDa, только окончателно его не теряй ;) Markey Funk, да мы такие прямо блинский фиг :) Спасиб. SLiMe, благодарствуйте за добрые слова. |
Ну что я могу сказать? Хм... немного, но строго позитивных на 100% слов. Молодчики, действительно специфично, но очень интересно, особенно порадовало акапэлльное музыкальное сопровождения от A-Sida, лавры твои :) Дальше в том же духе (только чур не зазнаться:)). |
ух ты, древнюю тему подняли :) Спасибо за мнение. А зазнаться не получится ;) |
......ЭЭэ ну я как всегда с опозданием в три года ..:) .....но всёже скажу .... ...... парни, а я вам не говорила , что я вас обожаю ??? :) |
Наконец-то, доравалась до этой темы! пока все сто творил A-Sid меня очень радовало.. качаю..... |
Прикольно, вот если бы запись еще бы хорошая была, то в машине бы слушала.. вообщем как всегда не расстроили...;) |
Приятно, когда из небытия выносят темки :) WUрдaлaka...: знаете ли, приятно такое слышать :) Спасибо за оценку Yano: рад стараться :) Кстати, мы на студии пересвели эту песенку, получилось очень знаете ли... Я там кое-что перепел, новых скрэтчей наделал да и качество на два порядка лучше... На сборник кинули ЭТО... Скоро выйдет, а я для общественности скоро выкину в Инет... |
прикольно... больше всех наверное ждать буду..;) |
Давным-давно ещё скачал... Отличная сонга.. всё классно.. от оригинальной музыки, до смысла текста... Жизнеутверждающе, точне даже подбадривающее так звучит.... по вечрам хорошо слушать. :) Скретчи омуенные. |
я бы предпочел целый день слушать canibal corpse чем пол часа такой музыки...:) |
ZERNO, благодарю за оценочку... сейчас скрэтч еще круче :) 151, не, столько canibal corpse ты бы наверно не прослушал - сдох бы или сам себя съел :D А пол-часа нас спокойно бы выдержал... и добавки бы попросил... :) Ешь-ка пельмешка... |
сильно. тока щас скачал. очень понравилось. П.С. я тоже в норильске жил (9 лет). ни фига не отмороженный город. |
:=))) Убийствено! Ну не буду, думаю, оригинальным, ведь всех наверное больше всего вводит в экстаз куплет, который с колибри, но просто он наиболее смешной, все остальное тоже что-то инопланетное). АА, еще так органично музыка слилась с текстом, а ведь она же совсем вроде такая не для смеха..а, как бы сказать получше., прямо как для мюзикла. ну "моя колибри сдохла, я ее съел..." =)))) это что-то))... Спасибо..вам за такое...) слов нет! |
Цитата:
|
Мне понравилась тема и понравился смысл....но страаааашно не понравилась музыка...вот именно из-за нее слушать больше не буду;) |
ПРИКОЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!! Классная, необычная тема, мне понравилась....продолжение будет ? |
woodlegg, земляк! Спысыбы за отзывы! Jerome, а в каком смысле для мюзикла? Типа, что я там хором пою,да? :) Блин, я запарился петь это, там что-то около 17-19 голосов... Сенкс. Sly J, а че музыка не понравилась? Ведь в ней-то и вся фишка, такие дела... Но все равно , благодарю за прослушивание. Diggie, продолжение я думаю будет... и сотрудничества с Ветом, и такого битбоксового безобразия тоже (вполне возможно совместно с людьми, которые в форуме чета такое могут тоже изобразить). Рахмат тебе :) |
странная мУУзыка... странные слоВАААА.... хе-хе... в голову врезается хочешь не хочешь... иногда кто-нить скажет типа странно... сразу подхватываешь на ходу не думая эти слова:)... значете что это? это принак того, что трэк удался на все сто:) |
Кайф!!! Именно кайф!!! Тока почему-то она у меня была уже....наверное с сайта IS скачал...ну да неважно! Все..пошел спать с Марией....... |
Ууу...всё же мне очь нравится ...... :) Особенно эта "странная " музыка :) Morik... передавай привет Хуану :D |
Хуан!!! ХУАН!!! Те тут приветик передают........ Вурдалака....:p :p A-Sid.....ой, простите, Маэстро A-sid и Vetal - Красавцы.... |
Мара ! Как Маша.....Это ты после сегоднешнего разговора уточнил - МАЭСТРО A-Sid, да, не заговаривайся на будущее, так и пиши...... МАЭСТРО A-Sid - уже вот-вот, скоро, для эксперемента выпустим тему с"битбоксовым безобразием" ..... ВДОХНОВИТЕЛИ ! |
ВЕЩЬ! Я просто не в силах сказать что либо еще. Я в шоке. Я в экстазе. Это П****Ц!!!!!!!! |
Morik, благодарности от нас за оценку. А Машка - хорошая тетка :) dUb, спасибо, очень рад, что понравилось Всем еще раз спасибо большое за оценки. В ближайшее время выброшу сюда пересведенную на студии версию, по крайней мере я на это надеюсь. |
Дада, всем спасибо:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |