![]() |
Это даже не рэп, но всё же оцените Как горько, я не знаю, что со мной. Печаль сомкнула сердце вдруг смертельною петлей, И нету сил терпеть. Так хочется забыться, Проститься навсегда с нелепою землей. Так хочется не думать ни о чем. Лишь только дождь пусть будет за окном. Лишь он мне, милый, больную душу лечит, И расправляет плечи, и заменяет дом И нет того единственного друга, Который день и ночь, в любой мороз и вьюгу Готов услышать исповедь мою. И я горю, не в силах разорвать оковы замкнутого круга. Простых знакомцев много, их не счесть. Они всегда способны на обман и на кривую лесть. И даже будут делать вид, что понимают, Кивают, когда всю правду хочешь рассказать. Да где их честь… Что стало с нравами? Куда исчезла гордость? Её затмили желчь, корысть и черствость. В погоне за часами, суетой И потеряв покой, мы грезим мелочами, стираясь словно трость. Напрасно бьюсь, меня никто не слышит, Лишь только дождь, что прыгает по крышам. Лишь только он мой разум понимает, Ласкает слух и в такт со мною дышит. |
Буднично, неинтересно изложено. Во второй и последней строфах понравились моменты (дождь), а остальное - глухо. |
А мне понравилось ) Прикольна :horosho: |
норма) старайся, пиши больше) думаю, у тебя все получится:) :kiss: |
Спасибо за поддержку)) Буду стараться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |