![]() |
2 expaz: можно лицезреть?? 2 КейкВон: Да человеком........и не кидать других людей!!!:):):) |
|
Конечно...Выйди в асю... |
Вложений: 1 Ну принимайте..........:D :D : |
278128628 ----- Моя новая аська!! зайди...бо твоей у меня нет!!!:):) |
Вложений: 1 очень интересно кто кого кидает???(?????2 АРТИК) *** .....фото:вне конкуренции!!! |
Если честно, читка абсолютно не понравилась. |
2 Кейк: Всмысле.......ты хочешь узнать.....или хочешь сказать что я тебя кидаю???? |
2 Кейк: Ну и шо ты хочешь потем ..... что посылаешь мои старые фотки...с такими коментариями?? |
2 Толстый: Спасибо за отклик по теме!!!!! ......... |
причем тут фотки старые новые, коментарии......чё просто так послать нельзя???........*** Я ХОЧУ узнать.....вот и все |
.....насчет фоток..... не надо их по своему подписывать ( не ну подписывать можешь, но показывать их подписаными не стоит)......ну ладно это так............:):):) а вот залепуха мне не понравилась........что ты дал мне трэки , чтобы я свёл.........и те же самые трэки дал ЧИФИРУ чтобы он свёл.......ну и кто так делает???...........я ж ниче против не имею, то что ты захотел чтобы тебе Чифир песни делал.......просто сказал бы и всё.....чтобы я над ними не сидел.не тратил время......или ты думаешь бесплатно пусть поделает????:( :( :rolleyes: :rolleyes: кстати у тебя аська есть........напиши!! |
yup.............зря не качаете! |
почему все молчат? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |