![]() |
это дисс на тебя.. дада на тебя чувак НЕСУДИТЕ СТРОГО, НЕПРЕДСТАЛЯЮ КАК НАД ДИССЫ ПИСАТЬ!!!:king: Ты сука пидрила мразь ибливая, На кого нахуй нарвалось чмо мной слитое, Иди воруй в жопу скорей от сюда, Я продырявлю тебя и вспорю брюхо, Кишки твои спущу в унитаз, Будешь ползти ползти а мне наплевать, Только посмеюсь над тобой и выколю глаза, Потом трахну в череп слюнявая тварь, Но это не конец твоей сестре раздеру жопу, Она будет плакать я перережу ей глотку, А когда кончу ей в рот то оторву ей рот, Это никакой-то дисс из андервот, Это не так жестока как у сд, Это просто песенка о моей жертве, Твоя мама будет тебя искать, А я буду со стволом ее ждать, Когда все закончится я перепишу на себя квартиру, Это не просто мечты это воспоминания из моей жизни, Да я эгоист да я подонок, Но сможешь ли ты мне это сказать в лицо сволочь, Четыря раза на зоне сидел, И все из-за тебя чел, Ты меня подставил а мы работали вместе, Когда ко мне нагрянули менты я думал только о мести, И теперь я закончил с тобой проблемы решать, Остоется теперь ток рэповать. Каждого ублюдка порву я нахуй, Ты перешол мне дорогу в гроб тебя, Вследующий раз будешь думать, Прежде чем на меня ствол направлять, Я убью твою маму, и трахну твоего отца, Это будет жестокое обийства, Таких как ты гопников с улиц, Это мой трэк и я просто супер. |
Цитата:
Цитата:
дисс хуйня полнейшая.. ты прав..не представляешь как их писать надо) |
poebota:bad: |
хуйня:krik: :krik: :krik: |
ДААА, Я НЕЗНАЛ ЧО ПОДЕЛАТЬ РЕШИЛ ВСЕХ ОБОСРАТЬ ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ:D |
чувак у тя мата не меренно |
Цитата:
|
Цитата:
БУДУ УЧИТЬСЯ КАК ОН |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей на dis иди чисть туалеты |
удалите тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда кончу ей в рот то оторву ей рот, :D :D :D |
поими огресии нада как можно меньше тогда ты буш богом peace те :D |
ВСЕЖЕ Я БЫСТРО НАБИРАЮ СООБЩЕНИЯ уже 9 |
Цитата:
Я НАГ ГАНГСТА БУДУ БУДУЩИЙ |
Цитата:
|
пиши трек :guinda: |
Цитата:
|
забей чел ты болен:meat: :meat: |
Я ГАНГСТЕР:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДОН_СЕРЕГА |
Цитата:
Я В ЭКСТАЗЕ КОДА УСЛЫШАЛ БЫЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |