![]() |
Цитата:
|
Пиздец, почитаешь призадумаешься - а как своих детей воспитывать чтобы такие долбоебы не выросли? |
писюганке 13 годков отроду, а матерится и не девственица... интересно, а что будет если её родаки это прочитают:confused: |
готычные чорные буквы:( |
Цитата:
|
а ты от ответа не уходи,Каз Хопер:tomato: :rolleyes: |
Один мой знакомый гитараст как-то пришел в наш своеобразный клуб любителей выпить со своей новой пассией. Она гот. Это такое чудо было, что пиздец. На пороге еле-еле выдавила из себя "здрасьте", а потом два часа сидела зажавшись в углу, вся страшная такая, чернющая и по-гробовому молчала. С каким-то ошейником на шее, блядь, такая мразина редкостная. Может, конечно, среди готов и встречаются интересные и умные люди, но блядь... Короче мой знакомый ее выебал и хуй на нее забил. А спустя несколько дней в КВД ему поставили диагноз триппер. :p |
бляяя, ахуенно, жрунимагу ))) |
Бля, про готов дохуя нового узнал :D Думал нормальные люди, накрасили черной помадой губы, оделись в черные шмотки и ходят себе тихо мирно. Хули, сам с юности ходил в черной футболке с черепом и названием любимой группы. Но блять, чтобы ходить на кладбище, находить в этом нечто "готичное" а после готично ебаться в жопу, это пиздец конечно. Ну их нахуй, пиздюлей им мало в детстве давали родители. |
Читал этот баян года 1.5 назад. Адидас на высоте. Скоро компания начнёт штамповать всего две линейки одежды: Adidas for GOP's / Adidas for GOT's. |
Цитата:
А всякие распиздяи - пример этой Леночки (или как там её). |
Цитата:
|
Руки прочь от Корна! Нормальная группа! |
Цитата:
Корн одна из моих любимых групп, ты не так понял :ugw: |
Угу. Issues нравится очень. |
очень очень старо |
куда лучше послушать корн, чем например слипкнот, которые ссут на концертах на их плакаты. беспезды. |
:D |
Цитата:
|
KoЯn нормальная группа, никакие они не готы. А готы в :adiboy: это вообще разрыв шаблонов!,...:king: Рассказ ахуенный, я чуть не сдох со смеха. Аффтар зачот! Тема готов раскрыта!!:boyara: |
Цитата:
|
у меня на столе журнал Гламур, ну очень готичный... я хочу стать готом. |
С журналом Гламур тебе в тему про РНБ надо сходить |
дааа, я там часто бываю) Я люблю арэнби |
Ну и как, соответствуешь описанию типовой РНБ-шницы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |