![]() |
Это лето я не забуду тем, что... лето по-тихоньку близится к концу. :( делимся, что запомнилисоь, за этот недолгий, но впечатлительный промежуток времени. :rolleyes: не забуду, как на халяву побухал на фесте, подсел тупо к каким-то пацанам, а они говорят, мол наливай, у малого днюха, побухал, пожрал пиццы. :) не забуду как мы с друзьями за преампом ездили к другану в деревню, всю деревню нахуй исколесили, так и не нашли. :king: не забуду, как я влюбился в одну девушку, но у нас нихуя не вышло. а я себе вены резал, это уж точно не забуду. :inlove: потом вспомню чо - допишу. :) а так делимся. :muse: |
оно мне запомнится тем что мне одна девушка ебла и ебёт мозг всё лето а я не смог и не смогу её послать |
была драка бешенная на районе...:guinda: :meat::meat::meat: |
воще нихуя не помню чо было..ни весну,ни лето.. |
промо записал.девушка бросила.манага вшторила хлеще ЛСД. |
а мне вспоминать нечего. проспал все лето, только ночью оживал, а ночью впечатлениями не наберешься, вообщем хреновое лето у меня получилось |
это лето полнейшая скукота :( недоволен я нихуя. |
Цитата:
ахуеть..это надо снова:skaldust: |
Ебически говняное лето, особенно последнии пару дней:krik: |
погода вообще говно. :( |
неместные отпиздили так и не нашёл их сука:bad: |
Это лето я не забуду тем, что все лето за кампом просидел |
Цитата:
Лето выдалось хуёвое(мягко говоря),никуда не ездил особенно,только в деревню один раз. все как на зло этим летом укатили на Юг,за хорошей погодой. :| |
печально ёбана Цитата:
|
тем што так и не сьездил на море :mad:, но отдахнул в принцепи в целом бодро :horosho: |
получил диплом, откосил от армии, расстался с девушкой, взял билеты на ЮГ, сломал ногу, сдал билеты на ЮГ, остаток просиживаю на ххру:p |
незабуду, потому что это было самое плохое лето, во всех смыслах, из всех что было |
тем , что хуйней страдал , как и тысячи других на планете |
Запомнилось: 1.Тусили с другом вдвоём(потому что все разъехались) у меня на квартире три дня,потом убирался неделю.:| Не помню сколько выпил даже,но дошло до того,что курил вату 2.Расстался с девушкой,с которой встречался год :(:( 3.Этим летом нифига не делал,всё лень было,даже не знаю почему :confused: Погода плохая. и лето пролетело так,что ничего не запомнилось,не отдохнул,ничего не сделал. Бестолковое лето :(:(:(:(:( Самое бестолковое |
Дописал свой многострадальный микстейп и нашел лишь одну её... :inlove: люблю ее... |
Цитата:
правд у меня не ток лето но уже как год:| |
семое хуевое лето за всю жизнь |
Цитата:
это лето - говно :mad: |
да хули вы балбесы :blackust: все дни дома за кампом профрикаделели :|:horosho: |
Гыыы))) Дочь родилась:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |