![]() |
ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК Вот и всё ухожу я на очень долгий перерыв... Можете радоваться:p :D Итак: Минус - Гидра Текст, читка - SANCHEZ MC Обработка звука - SevenD1 Тут лежит трек, содержащий в себе очень много позитива, приветов и прочей хуйни. В конце трека - вставка как я читал год назад))) В общем спасибо всем кто принял участие в создании этого трека;) И всем кто скачает и отпишется в этой теме по поводу сие творения. ************************************ Bonus "ЗВУКИ ГРУСТИ"(дема своместки) Музло - Гидра Текст, читка - SANCHEZ MC Обработка звука - SevenD1 качаем эту грусть... Также спасибо Гидре и Севенди. Ну всё качаем, качаем и качаемся... :kiss: :kiss: :kiss: Думаю ещё полюбас услышемся, с некоторыми свидемся... Выпьем как всегда пивка, ну не забывайте... если что, я тут... всегда с вами))) МИРА всём... п.с. Извиняюсь что всем приветы не передал времени не хватало итак...но всем короч кто у меня в асе приветосы и респектосы...;) |
Ну что сегодня проводы... человек дохуища буит... напьемся... :) эххх жизнь начинается у Санька!!! :skaldust: :blackust: :kiss: :bomba: |
второй нах! вечером заеду, брат;) |
качнцу пожже |
Re: ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК А чё произошло??? Качаю |
Re: Re: ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК Цитата:
|
все заебись но попрежнему мне не нравятся беки...сядь минус выруби и вручную двигай беки чтобы попадали..а то беки сбивают бля все..а так заебись |
|
кстати бодро ) |
позже качну... в военное училище??:eek: |
Как грустно......:( Тк думаешь у кого то счастье и любовь а кто то покидает Ребята вы меня растрогали.... |
Re: ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК Блин свел ....голос ели слышно( слов не разобрал... Удачи в отдыхе) |
:) БЛЯТЬ СЕДНЯ НАПЬЮСЬ!!!!!! :o :p :ma3im: |
сведение хуевое. я половину не понял :o :black: :boyara: |
Цитата:
ТиоН если б это был отдых.. п.с. Трек ща перезаливаем...;) |
ЩАС ПЕРЕЗАЛИЛ!!! КАПУ СДЕЛАЛ ПОГРОМЧЕ!!! |
ух))) какие улучшения:) |
|
Санька забирают люди из военкомата - пиздец!:( Как хип-хоп.ру без Санчаса?! Удачно тебе отслужить Санек!:blackust: Последний трек реально пиздат!:) |
Цитата:
|
Хоть я тебя и не знал до этого трека, но теперь точно знать буду....Ты правильный чувак....Давай, служи,пять держи, как ни крути ты круто завернут!:skaldust: |
по рифме трек простоват, а так вполне не плох, действительно от души |
Всё качаю!Жалко что Саня уходит давай помни о рэпе и не забывай ни кого!Мир!Удачи рэп с тобой!!!!!!!! |
Re: ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК Цитата:
|
А мне там чё там нету привета даже???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |