![]() |
"Это МЫ" Я ROBIN, а это MAX мой лучший друг Встречай нас город, давайте люди все вокруг Поднимайте свои руки, приводя в движение ноги Слушай наши ноты, цитируй наши строки Я помешанный на крутом и стильном музоне Тексты пишу, словно колют купола на зоне Запомни наши имена Наши песни остановят твои мысли навсегда Рифмы встанут кирпичной стеной перед тобой И не сможешь понять ты нас своей пустой головой Я не один, я с другом своим Меня зовут MAX, я не люблю молчать Моя мечта репом своим весь мир поменять И я на это способен, ни ветер мои строки Я расскажу о том, как плывут в моей голове текста потоки Встречай нас город, будь готов к потрясению В нашем городе такие темы ещё не подвергались обсуждению Наш город Киселёвск Если не знаешь такой напряги свой мозг Наш город тебе не Москва У нас молодежь проста Ни каких тебе клубов Ни каких развлечений Только стрельба, смерть, кровь И жизни разные лишения В нашем городе есть 2 дороги Либо застрелиться Либо обивать пороги Если нет ствола, ты не выживешь ночью и часа 2 Если ты на улице один смотри в оба И держи шире открытыми глаза Мы выжили, мы вылезли на эту сцену Не торопитесь искать нам замену Мы будем на вершине славы Если тексты наши поймут Те, кто с нами пусть рифмами нашими живут А кто не догоняет, пусть сгинет и на всегда уйдут Нас на сцене всего двоя Ты думаешь, мы одни? Но это не так, мы волчьей стаи вроде Нас вся улица знает Кто-то нас проклинает А кто-то уважает Ну а кто-то пощадить умоляет Проходя по улице, мы несём за собой шлейф счастья и добра И слабому несчастному у меня не дрогнет рука Восстановиться и на ноги встать И я смогу помочь человеку больше не плакать и страдать Тех кто кого-то унижает Наша компания в грязь бросает, ОПУСКАЕТ ЭТО МЫ, мы простые городские пацаны ЭТО МЫ, этим все сказано, нам не нужны понты ЭТО МЫ, мы не сидим на измене ЭТО МЫ, мы одни такие в этой теме |
Развелось бля тут бэтманов и робинов, ганхстеры Киселёвска мля :krik: :krik: |
:D :D :D |
"Я помешанный на крутом и стильном музоне" ееееееее само реально ))))) :tomato: |
Нормально он придумал!!! Даже хорошо я скажу... А вот вы толк в текстах не понимаете!!! :mad: ROB-VORG МОЛОДЕЦ!!! :blackust: |
Робин гуд пля :black: |
Цитата:
|
Это одно лицо =)) |
Mc'Flex если ты нехуя не смыслишь в текстах, то нахуй вообще чё то пишешь? ROB-VORG а ты тренеруйся, набирайся опыта, над этим текстом я ржал:D :D :D Киселёвск подарил нам ещё двух генгстеров невебеных:boyara: |
~Flame~FeniX~- зайдив мясной отдел там таба от маня привет Mc'Flex- если не смыслишь нихуя в текстах то зачем писать? ROB-VORG- пиши, тренеруйся, набирайся опыта, текст смешной Киселёвск подарил нам ещё двух гангстеров:boyara: |
Делать было нечего... Если честно то я писал этот текст, так в шутку... Мы сами сидели с другом выхватывали... Просто делать было нечего вот и накатал со скуки... Sachalin_Band - ты мои остальные тексты почиткай и выскажи своё мнение......... Буду ждать.... |
прочитал , прочитал и хоть ты начинающий всё равно слвбовато, читай тексты на форуме, смотри на свои ошибке и исправляй их |
Я не пойму, чего тут смешного!? Нормальный текст... |
Вы понтуетесь что живёте в гопограде? хаха оццтой! Я же не выёбываюсь что живу в Ульяновске и единственный репер в школе и на районе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |