![]() |
Это мясо ребято!!!МС Pepel делает это!!! Всем сюда... Кароче ! Похуистический и распиздяйский рэп да еще не стандартный подход к нему приветствуется всеми...но если не всеми то многими! и вот это ребята!!Жесть просто !Всем Строго качать и слушать.. Это пока демка... Вообщем качаем и отписываемся,если кому-то будет интересно я раскрою карты и напишу подробно про данный проект... http://ifolder.ru/3665156 |
UP!!! А нука качем!!! Здесь всего-то 1мб .... Давайте...качаем и отписываемся!!!!!!!!:horosho: |
это фри? текст строгая хуета |
хуета это охуенно,особенно если ты чувствуешь атмосферу ;) ЕЩЁ!!!!!!!!!! |
Да, ещё та хуета.... Качество ваще жооООт :tomato: |
А у меня не хочет качаться !ВОТ ЧТО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! |
пришёл, с топика бабана. хуета полнейшая.:bad: |
Цитата:
Cmex. у бабана тож хуета полнейшая...мы не далеко ушли :king: SL-stile чо у тебя не качает ??? Ты нажимай на ссылку,потом на открывшейся странице вводи код и КАЧАТЬ |
Жидовская хуйня:tomato: |
Цитата:
Почему жидовская ????:confused: ты чото попутал ман ;) |
Цитата:
|
МЭД ДОГГУ еще раз спасибо... Так !!!Еще качаем и отписываемся,а то заходят и нихуя не отписываются:| |
даже через комповкий майк за 100р звучание палучается лучше чем увас :guinda: |
Цитата:
а ваще по поводу трека :на самом деле эт даже не трек,а вырезка ез нашего 45-минутного фристайла после того как мы укурились какой-то хуеты и напились перемешав все что можно ...И нам ваще похуй было чо читать ну и такая вот хуета получилась .А качестао - ну утром когда начали слушать чо получилось там ПИЗДЕЦ чо было все шипело пирдело ,да не то что шипело там пиздос как ШИПЕЛО при том мы эту пипетку до конца разъебали потом ваще ничо не писалось... Ну я думаю поймет тот кто хуярит на хате где нихуя для записи ничего нет :dovolen: ... Ну вот я и решил вырезать минутку поприколу и выложить на форум,ну кто в такой ситуации был тот полюбас должен понять ...Ну угарали на утро пипец как.Еслиб вы слыщали целиком фри вы бы охуели полюбому :) |
Да бывает у нас такое ёптэ...:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
редкое гавно, ахрененно тупая тема, и как такую хуйню можно сравнивать с творчеством Бабангиды? |
Ебать ман ты сколько читаешь и на чем записываешся???? Ты еще один рэпер возомнивший себя Эминемом!!! Короче говно строго но не огорчайся все будет хорошо |
:tomato: :tomato: :tomato: Срань полная из унитаза блядь.слей этот трег в унитаз вместе с микрофоном звуковой картой и своей головой |
Цитата:
|
точно хуйня смысла нет нихуя непонятно о чем трэк?:tomato: :tomato: :tomato: |
Еще раз для YAS2 , FerNaNdo. это писали не то что на комповый майк за 100 рублей ,а на какуету разъебанную пипетку за 90 рублей так что не гони... а ваще по поводу трека :на самом деле эт даже не трек,а вырезка ез нашего 45-минутного фристайла после того как мы укурились какой-то хуеты и напились перемешав все что можно ...И нам ваще похуй было чо читать ну и такая вот хуета получилась .А качестао - ну утром когда начали слушать чо получилось там ПИЗДЕЦ чо было все шипело пирдело ,да не то что шипело там пиздос как ШИПЕЛО при том мы эту пипетку до конца разъебали потом ваще ничо не писалось... Ну я думаю поймет тот кто хуярит на хате где нихуя для записи ничего нет ... Ну вот я и решил вырезать минутку поприколу и выложить на форум,ну кто в такой ситуации был тот полюбас должен понять ...Ну угарали на утро пипец как.Еслиб вы слыщали целиком фри вы бы охуели полюбому |
зачем выкладывать реальное гавно, а потом оправдываться что ты ел и почему оно так воняет? |
ХУЙ-НЯ ПОЛ-НА_Я:tomato: |
V__A никто и не оправдывается...там все написано читай внимательней если тебе это так интересно. я вот сто про уверен еслиб какой - нить ваш эл хаммер или там не знаю Витя или похуй кто ,но в общем ващ кумир обдолбанный в жопу записал такую же поебуту вы бы там ему блять его респектами забросали я ебал как,мол охуетительно у них там всё тимпа пиздатая атмосфера бля. |
Цитата:
|
:) пистец, да вы читать не умеете даже. Я слышал накуренных наших мс, и своих знакомых убитых в хлам, поверь, на уровень выше. Мастерство не пропьешь |
сука бред несешь |
Цитата:
а насчет твоих друзей,ну ты хоть ссылки дай охото послухать тебя и твоих брачос,раз так утверждаешь :) MC DIMIDROL ну в треке бред,причем его несу не я. посты не бред...вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |