![]() |
Это не просто тень.... воть вечером вчера написал.... Это лишь светлый сон на прощанье Пока фонарь не угас Это лишь ночь в лёгком лунном сиянье Холсты леденящие глаз Это загадочный отблеск от шторы Блики вдоль линий паркета Это немой еле слышный но шорох Утро…ничего нету… Просто фантазия фонтаном мысли Просто вчерашний день Нет их не будет в будущем тысячи Это не просто тень Мгновенье-шедевр, гость не прошенный Различьям придела нет Нельзя удалить ошибки прошлого Можно стереть их след Слепок эскиз искажённые домыслы Доверху налит бокал Каждый момент звучит тост новый Новости чуть не проспал В девять ноль-ноль включил телевизор Из жидких кристалов экран В новом показе что есть нового выбрал Ночь….ждёт туман… |
Ритмика хороша :horosho: |
Цитата:
а вобщем как? |
Последние два четверостишья - не в тему. Начало и середина порадовали. |
Цитата:
да не вроде как в тему,каждое мнгновенье разное и каждое важно как то так ;) |
Если ты из Питера, то я не удивлён :) |
Цитата:
|
Настроение неуловимо похожее на моё. |
Цитата:
|
В асю стукни. |
пишите ещё;) |
Понравилось!:) |
Классно... Нельзя удалить ошибки прошлого Можно стереть их след - вот это особенно) Утро…ничего нету…- слова нету нет((...Как то по-колхозному звучит и портит все.... А по ощущением очень здорово...:horosho: |
Цитата:
насчёт нету считай что это авторская задумка;) |
Смысл охуенен Я тоже в каждой минуте пытаюсь найти что-то эстетичное И чаще нахожу |
Синоби спасибо что удели минуту;) |
Понравилось. Ассоциации возникали живые и интересные пока читал. Концовка подпортила впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
а так почти весь стих понравился, ритм хороший на самом деле, необычный такой, в стиле обращения. только вот знаки препинания, все же расставляй, без иногда очень вперед забегаю. лично я. |
Слова по-моему вставлял только ради рифмы. Полюбому выдавливал из себя |
Цитата:
|
Цитата:
как то так:) |
пишите ещё,интересно узнать мнения;) |
Мне очень нравится! Ты молодец!:kiss: Выкладывай еще стихи):) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |