![]() |
Это никакой не дисс, а всего лишь правда про большинство форумцев...FREESTYLE!!! |
Мэдыч...:)хм... Это фри? Вы чё там охуели чтоли, фри, да фри?! В считке есть косячки кой-какие. Музычка прикольна. Я не знаю по какую сторону этого трэка я, но я бы так не стал париться по поводу "некоторых личностей";). |
И эт самое: "Кто-то косит под Касту, кто-то под Ву..." А не один хуй?!:confused: |
Во, ща демку Слога докачаю и заценю сие творение:) |
:D mestami prikololsa |
Не понравилось. Голос хуже, чем в других темах. Текст неинтересный совсем. О форуме уже много шмотья.. Конкретные личности не упомянуты. Минус не в моём вкусе. |
голос....так бля фри..я канеешна могу расписать текст на 6 минут и выкинуть его сюда же но неохота париться ради таких как...некоторые ;) так что слушайте дальше и шлите ссылку другу :) |
Послушал раз 5. Биток понравился, считка в других темах лучше, но под фристайл попрет. Текст прикольный, особенно про троллей:p :p В целом мне понравилось, хотя такие темы я не очень люблю:) |
а про троллей это уже анаша фишка |
гым гым.. ну не сильно попёрло я тебе скажу.. чё-то такое непонятное получилось надо буит вам нафристайлить всем |
Вот я приеду ближе к морю....и мы смачно пофристайлим. Мэд болл матай на ус |
так... я наконец-то протрезвел, так что можно и ответить :)) СЧИТКИ КАК ТАКОВОЙ ЗДЕСЬ НЕТ это я уже и сам понял... так что высказывайтесь про "голосовую озвучку" :D 2 Слог Цитата:
2 Дрим Цитата:
2 ЧерепОК, понял,:( такого больше не повторится ;) Флэту большой сенкс за прицен, а аР_Чу - не менее большой ДУВЛ за то же самое...;) |
/// а Mc ANTI там засветился??? :-) качаю... |
Анти,ты мой фриш качни..там про тебя есть)));) :D |
пиздатенько!!! прет в поряде:):):):) понравилось:) |
Айя, спасибо, сестричка :) |
И ещё: если таких в форуме большинство, так чё ж Вы из него не вылазите-то?:D |
Еще один борец за форумную правду, хех. Ну так, слабовато. Для тотального засирона надо скиллзы помощнее :) |
именно:) wake fake;) |
2 Слог Цитата:
|
Цитата:
|
2Madыч: не фри а фигня. Мне непонравилось. Вяло и нудно. Смысла мало. Врядли кто прислушаеться к подобного рода строчка. Я вот подумаю тож о форуме написать, только это будт реал тема! Тогда узнаете как это делаеться ;) |
2 Слог я имею в виду, тебе надо вопрос задавать "так чё ж Вы из него не вылазите-то?" :D 2 DJ Maugli ню-ню |
2 сын волков и разбитых кокосов Ну давай,постарайся...только мэн с одним условием: ты зделаешь 100%фри, а не заготовочную шнягу!!!! |
2 Дрим, он уже признался что хочет "тож о форуме написать" :o :o так что не ждём фришника хотя мало ли может бомба будет типа как "По Заслугам" |
Не, парни, вы реально хотите бомбу :eek: фристайл 100 процентный??? :confused: Я давно хочу такого рода тему записать, только вот теперь повод появляеться...................... так что если ДА, то я постараюсь. :) А уж если не уверены, что это будет фри, то даю слово, сделаю всё так, покрайне мере постараюсь сделать, что когда слухаешь, было понятно что это именно фрисайл............................. :cool: ВОт......... так! :rolleyes: :cool: :D |
давай-давай, уж постарайся, охота услышать, что ты за мастер...ссылку подгонишь. ДА, конечно лучше фришником :) |
Мэдыч, чтоб на твою подпись любовться:). |
Просто супер! Вот это ты молодец! это правильно! надо на досуге тоже про этот форум текст залобать! |
:mad: |
Re: Просто супер! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alien_ant[new_age], ПРОЧТИ МОЮ ПОДПИСЬ. ДЛЯ ТЕБЯ Я СДЕЛАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ, НО ПОХОЖЕ ЗРЯ!;) ПОШЛО КА ТЫ НАХУЙ!!!;) Ах ну да, я вправду так глуп!:( |
Цитата:
|
мдя.. начали за здравие, закончили за упокой:o |
Жестоко и прикольно...Одним словом понравилось. |
Слог, ну от тебя прямо не ожидал. Нехорошо. :( 168 часов на переосмысление... |
vetal, за такую хуйню?:confused: |
неоригенально |
:( :( Слог, :( |
Да , это не Легион , видно, что фристайл. Ненапряжно слушается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |