Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Nimble Annex
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2001, 18:15
  #1 (ПС)
Это о жизни-прошу дать оценку
Может это и плохо что я раскрываю душу.Ну у нас не принято молчать о главном. Облаком рванном долетят мои слова, ты их полюбишь,или осудишь,но сперва послушай. Судьба мне принесла достаточно испытаний, чтобы понять где друзья, где правда, а где лож. И пусть то, что я произнесу, сейчас как в сердце нож, это даже немного забавно, но мне некому, да некому серьезно доверять. У меня было все, но абсолютно все пропало. Остались только чувства, мысли и эмоции, бьюсь об заклад ведь и этого не мало. Я смотрю с презрением в незнокомые лица. Я хочу улыбаться, но так сложно смириться, с тем, что кто-то рисует в нашей жизни черты, через которые любой переступить боиться. Мне мама говорила, что все измениться в лучшую сторону. Я верила и ждала чего-то нового но ничего не происходило.
Когда становилось невыносимо, я молчала…пока меня еще не покинули силы, дай мне шанс начать сначала. Я бы все изменила. Этот рэп не коммерческий проект, на нем нельзя зароботать денег нет. Он не продается., как не странно ему не установлена цена. Но он существует, он живет, он дышит тем же кислородом как вся наша страна. История рэпа не продается, продаются источники и архивы, это важно. Андерграунд-эт единственное направление сильное, но не продажное. Поэтому что бы не говорили находить здесь может не каждый, а только тот кто читает, филосовствует, размышляет, искусство ради искууства-это тоже важно.

Короче говоря, в этой жизни нет счастья, столько дряни, унижения, черный юмор…кем стать?
Привратьтся в наркодиллера, бомжа или к сожаленью, сами знаете как их там, не буду называть! Баллоны истрачены, стена изрисована, полицией замечена, ну куда теперь бежать?
Мне некуда спрятаться, у метрополитена нищие то знают, как это страшно да страшно все взять да потерять! Но мне надоело находиться в тени! Я иду защищать и представлять наши улицы.
Как это, как это делали они. 10 лет тому назад D.O.B. Community. Читая рэп, высказывали мнения, показывали и доказывали, боролись за них, кто не прав того наказывали. Они не изменились и остались теми же. Но время летит, и к ним на смену придут совсем другие, безбашенные, молодые, крутые, новый стиль, новые идеи, новые фразы. Но короли андеграунда еще не достигли той фазы. Они еще продвигают хип-хоп, и будут продвигать, они умеют свою лирику читать, так как никто другой в этом мире не читает.Все это знают, хоть и боятся признать, но все же знают. Но все же знают… Я не хочу устраивать никаких агитаций. Меня понимают, а значит есть за что скитаться. По этому миру шататься. Я даже не пытаюсь доказать попсовому поколению, что и попса сейчас держиться за счет хип-хоп движения. Рэп читают и те кому нечего читать. Вот я таких не понимаю…и не хочу понимать.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2001, 18:18
  #2 (ПС)
Первый куплет интересен!

Nimble Annex
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2001, 22:51
  #3 (ПС)
Да...я пишу тексты и жду от вас оценки. Но что-то вы не очень спешите...что так плохо, да? ладно...скоро пошлю сюда новое творение

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2001, 23:35
  #4 (ПС)
Первы куплет лучше второго но четать тежело

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2001, 03:13
  #5 (ПС)
Сестрица, я не представляю как ты это читать собираешься, смотри язык не сломай ненароком. В целом текст хорош, только единственное так это конец первого куплета мне совсем не понравился, много ненужной ерунды. А вобще, молодец. Только в следующий раз печатай строчки поменьше, а то глазам напряг большой. Поэтому так мало ответов.

И делай строчки проще, не пытайся вместить всю фразу в одну строчку. Считывать это вобще невозможно будет.

Пис тебе, сестричка!

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2001, 06:32
  #6 (ПС)
MC Nat - Да всё нормально, читается легко! Я сам пишу тексты одной строкой

Nimble Annex
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2001, 10:40
  #7 (ПС)
Лана народ! Учла! Спасибо за отзывы!

Ответ