![]() |
ЭТО ОЧЕН, ОЧЕНЬ ВАЖНО. Прошу всех заценить. ОЧЕНЬ Я в темноте тебя терял, не чувствовал касаний губ, И пропадала сладость жизни, без твоих горячих рук, Я понимал, что ты хотела чувствовать и млеть, А я мечтал с тобой под руку, просто взять и улететь, Вникая в каждый звук летящий из твоих прекрасных уст, Ты приближала и толкала мои чувства, словно звук, Ты видела мою улыбку, видела мой страстный взгляд, я видел что то больше на твоих полу открытых глазах, Блин, уже конун твоих семнадцати, А я не знал что подарить, тебе моей красавице, Букеты алых роз, букеты поцелуев страстных, Откуда же взять деньги, на колье сто тридцати каратов, Я тебе дарю куплеты, Часть души, и песня спета, Но прошу не говори, что я не первый сделал это, Я прошу взамен всего улыбку, больше ничего, Прошу взамен секунду счастья, и всего лишь поцелуй, |
P.S. Короче мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравиться девушка. У неё день рождения надо записать трэк в честь этого. Текст под минус подходит, так что прошу ценить только смысл. Заранее спсибо. ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ ДЕВУШЕК. |
не плохо,главное что бы девушке понравилось;) тока для трека маловато секунд 40-50 не более выйдет |
понравилось |
Это только первый куплет, щас второй напишу и скину сюда. |
У каждого второга на пыльных ондресолях, Найдуться сведетельство душевной неустоиности, Как правило они в тетрадях и блакнотах, Но вся закавыка в том что сдесь другой.... |
II куплет Позволь укрыть тебя пушными лепестками роз, Почувствуй ритм содроганий, и приливов счастья слёз, Давай сбежим на край земли, заснём на облаках, И отдахнём от взглядов лишних, где то там на небесах, Закрой свои глаза, когда ты слышишь эту песню, Подожги искрами свечи, И останься здесь на вечно, Где то в промежутке рук, поближе к телу, будь со мной, Забудь про всё и знай, что рядом с тобой, взгляд мой, Просыпаясь рано утром, ощущал вкус твоих губ, Мне казалось, что ты рядом, хотя понимал, что вру, Я кидаю тебе в ноги розы, и ищу губами руки, Ты же понимаешь, что теперь я на твоей поруке, Вот и всё, что мог сказать тебе я, на твой день рожденья, Я желаю тебе счастья и любви на вечно, Я надеюсь будешь счастлива прослушав эту песню, Только попрошу не говори, что это я не первый сделал, |
Норма. Думаю ей понравится. Только главно- с чувством зачитать.:) |
Спасибо всем. Это для меня реально важно. Жду ещё оценок |
Я ещё одного певца приглашу на припев и на эхо приглашу. Она вообще охереет. Как запишу вывешу сюда послушать. |
Главное - пусть одна слушает. |
2 Пиупиу Пачему одна???? |
Неплохо. По моему девушке должно понравиться.(Только слово "блин" наверное все же лучше убрать) |
Неплохо,но в таких текстах процентов 70 успеха это зачитка |
2 aSkold Поверь это в тему. Просто этот трэк закос на Let me hold you- BowWow. И там это единственное слово которое я понял:) И под минус звучит прикольно. |
2 МС Фокси Учту спасибо. |
Класнно.. но маловато для трека.. а так красава! |
Неплохо...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как это будет трек я не учитывал орфографию, а вот отсутствие рифмы и ритма это уже серьезно. |
Цитата:
+1;) |
Своеё девушке прочитай, она отценит! А по теме если - среднечек:) |
нормуль!!!Девушке должно понравиться главно всю душу в трек!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |