![]() |
Это опять Я ... не знаю, но считаю что так)) ___________________________ Ты отказываешься от меня ... С двух лет я меняюсь ... Менялась на пол на вид Невинности глатала и била себя за них. Нехватка нервных узлов, Разбитая температура тела Злая и спокойная под 49 ... Выдох на смене ... Умные цитаты,в книгах Обороны несмелого тебя ... Закубована в них, Углы квадратами делая ... Вдыхаю дым пыльцы Цветы курят... поэтому так спокойны Я слушала ваш танец утопая ... Наступая на пальцы ... я вела ... |
"Охота в трезвом виде это все-равно что... рыбалка без бухла" (с) Сауз парк Значит так))) Могу обяснить любую строчку этих стихов... (не бесплатно конечно))) но могу... Чувствую уже это под музыку... и блин быстрее хочу... |
Re: "Охота в трезвом виде это все-равно что... рыбалка без бухла" (с) Сауз парк Цитата:
P.S. деньги делим на двоих;) :D |
а это опять я)) Саш, это хорошо. все больше ничего не скажу..лень мне. |
Re: Re: "Охота в трезвом виде это все-равно что... рыбалка без бухла" (с) Сауз парк Цитата:
Это я сказал, чтобы потом меня опять не начали обвинять что я в твоем творчестве ничего не понимаю))) |
Re: Re: Re: "Охота в трезвом виде это все-равно что... рыбалка без бухла" (с) Сауз парк Цитата:
Это я к тому что, это когда мы тебя объвиняли?:D |
я не поняла...:( жаль,,,, |
"Значит так))) Могу обяснить любую строчку этих стихов." счастливый ты...а нам, простым смертным, что делать? денег у нас нет...) |
вы не поняли? А вы видели? |
цветы курят:) |
солнышки тоже бывает курят) |
Я чуть подешевле обьясню чем Джил ) |
О господи, стала объектом продажи))) Ужас какой :D :D :D |
ты б стих лучше б объяснила Лайол |
Ну вот объяснение))) http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-eto_ja__-2.mp3 |
а как я это не видел?.. качаю объяснение)) |
Цитата:
|
На этом все и закончилось)))Видимо трэк оказался страшнее чем я думала))) |
! |
наконец-то услышал) очень нежно.. нежным.. нежное.. хотя не всё гладко) Саш, я буду слушать тебя..) и говорить тебе спасибо.. |
хм...не могу ни чего сказать... |
хм...не могу ни чего сказать... |
Цитата:
|
...окурительно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |