![]() |
Забей, они злые. |
ХЕХ, ВЫ ЧТО ПАРИТЕСЪ.... Я ВАМ ГОВОРЮ, ЭТО КЭСТ В ПАРИКЕ, СУКА ШИФРУЕТСЯ.... КЭСТ, В БЛОНДИНКУ ПЕРЕКРАСЬСЯ...КАК БУЗОВА БУДЕШЬ... Я ТО ЗНАЮ ВСЮ ПРАВДУ....:bokal: |
:D Ха-ха-ха....*РжуНиМаГу* |
вот моя тема. я ничё не читал в ней, кроме первой страницы, и думаю что вы тут всё обсудили, но мне пофигу. если кому интересно, может кто нить сказать кто там на фотке? чё ваще за шобла? |
шобла..гроско сказано...просто перед входом в клуб встеритись друзья.....вот и все...ничего личного.....побухали и разошлись:bomba: |
Вьюга , а ты никогда не хотела стать девушкой ? Тоесть женственной (без подъёба спрашиваю) . |
А. Понятно. Вот чем вы занимаетесь в свободное от уроков время. А чё с рэпом то?Надож было почитать, а то модных шнурков наверно не достаточно чтобы рэпером зваца, а? |
K-Won я ценю твой юмор!!!!!:guinda: :guinda: |
:muse: :muse: :muse: Ya pod pitchem YEP! |
Вложений: 4 блиииин, короче из той же сериии((((((((( |
не догнал:netuz: из какой |
что в стране твориться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костяна Квона нету..без него скучно так( |
telka polube:) |
Это пареньбаба, есть такой средний вид |
это РЭПИР! |
Вроде пацан! |
Незнаю кто ет(женского пола скорей всего) а мне понравился паренёк в белом капюшончике:).но ты К-вон тож симпатичный:) |
Вложений: 3 а это из какой серии?? =)) ну че блядь выхватили ? хахахахахах :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: говна кусок фотки мелкие щя большие загружу =) |
Вложений: 3 :ma3im: не дай бог каждому конечно.. |
фу бля...не пугай так |
Йобаный дрыст! А как это у него сиськи такие??? |
гармоны принил много |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |