![]() |
Кэст, забыла тебе привет от жены передать:saint: |
Цитата:
|
в мск буду тока через 3 дня:cool: |
а чо эт ты по-русски записала ? :D ;) ща я в асю через часик нарисуюсь...пожрать хочется :meat: |
Маш , передай Маше , чтобы она себе пока какой-нибудь виртуал зарегела , только пусть с него фотки свои не кидает , как с notsugar :D :morj: :king: |
Ацкие рэпперы!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Я б таких бы ебашил, и хуй с ним еслиб меня после этого назвалиб скином! Похуй ебашил бы! |
Поезжай в птз , они там обитают :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе ли не пофиг?! пацанчики куражаться |
Эта рэпир? :confused: :( |
:guinda: нет, это эрнбишник |
Цитата:
|
точна... ну скажи ей!!:p |
Цитата:
|
пизди его, пизди:guinda: |
ПЕСДЕТЦЦ ВЫ блять вспомните с чего тема начиналась. По моему КУЧА КАКИХТО обрыганых овец (на фото) и мне ГЛУБОКО насрать хто там баба,а хто пацан ! ! ! ! ! ! ! отак от ........:bad: :bad: :bad: |
а как это так?смотрю на написанное тобой сообщение,а в графе СООБЩЕНИЯ у тебя 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчишки и девченки, а так же долбаеб Mr.Trax ....вы как бы понять можете, что она из Питера бля.....и к Петрозаводску никакого отношения не имеет...так блять если есть какие то притензии, что в Петрозаводске одни уроды бля( как по вашим словам)..так блять когда они приезжают сюда выступать, лично им скажите епте....здоровья то хватит у вас надеюсь........ а те, у кого есть еще коментарии насчет фоток...то мне лично...я же тоже там мелькаю....фотки старые уже, но мне похуй...и если вы судите людей только по неудачным фоткам, то глубоко ошибаетесь..ха:morkovka: |
Цитата:
кидай новые фотки хуйле , сравним :D |
МУЖИКОБАБ РУЛИТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |