![]() |
Цитата:
|
Не расттраивайся..бывает и хуже..и ваще жизнь еще и не так арком поставит и больно сделает...мы морально с тобой:horosho: :kiss: :muse: |
и да стена не слушай..он мне еще стольник не вернул |
Лучше бы ты не унижалась , х з зря ты так теперь он с тобой врядли будет общяцо ...:( |
ой пиздееееееееееееец:miha: пора бы уже этому смайлу косички приделать:o |
Цитата:
|
Ну вы бабы даете так убиватся! |
да лажа полная |
...кльтчь павэрни и палителе , трудно впесадь в чью-то тетрать, кровю как в метрапалитенэ , выхада нед, выхада нед! вены в готовность, тут либо ширятцо либо резатцо |
Цитата:
|
печальная встреча... |
нужен смайл блондинки:o |
Цитата:
разрезает подошву ботинок, закончился наш поединок ничьей, разошлись по углам, и сгорели,подобно снам :( :p |
Цитата:
я на столе валяюсь от рогота :ma3im: строки ис пестни та па теме |
Пиздетс Катрин:miha: Тебе нада в армию:mad: |
мля, я чуть не расплакалачь, когда читала...офигеть...не хотела бы я такое пережить...как тока подумаю, что мой любимый так со мной...бррр... Катюх, мужайся...:muse: |
Цитата:
Кстати, когда прочитал название темы, вспомнил фрагмент одной рэпперской песни. |
С одной строны-глупо,где твоя гордость и степенность?Но с другой..тебя можно понять,жаль,что мы,девушки слишком часто поддаемся на провокацию нашего сердца... |
Цитата:
|
Цитата:
давайте молиться, чтобы доктор оказался не суканахшутником и прикрепил ей достойную горку, чтобы она забыла о всех своих прошлых невзгодах... и вспомнив, как она в детстве ходила на спортивную гимнастику, мальвина точно забудет о всём тёмном прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальвине Странные вы какие то... Я тож знал девченку одну, которая так в таких же конвульсиях временами билась... Печальное зрелеще мать вашу. Мне тебя жаль:muse: Но время пройдет забудешь.:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |