![]() |
я себе парочку советов на будующее прицепил |
Цитата:
|
СКАНЕЕ Это правда зачем такое выдумовать прикольно чтоль :| :ma3im: А он не позвонил даже не спросил как я доехала ну а то что я сразу так забила и стала веселится это тоже не так СЕйчас мы даже не здороваемся когда в инете пересекаемся ))) на мое привет он мне недавно ответил ЛОЛ , больше желание здороватся нет А на улице наверно вообще спрячется если меня увидит , наверно так будет лучше для обоих Я тоже к нему теперь не за что не подойду )))) Хотя думаю о нем постоянно чтобы не делала с кем бы не была даже когда весело , на дискотеки вдруг услышала песню под которую мы когда то танцевали И все настроение :bad: опять плакать стала Сегодня вот стих ему посвятила не дописала еще ))) Хотя он мне сделал оч плохо , даже не потому что там ушел а просто поступил некрасиво потом Подсознательно знаю что он сволочь вообще , но к сожелению это не мешает мне им оч дорожить и думать о нем и вообще если бы он вернулся я бы все ему простила , с кем бы я не была любого брошу ради него :| :| :| |
НЕТ И ВСЁ-ТАКИ ТЫ ТОЧНО НАЕБЫВАЕШЬ |
Цитата:
На:muse: не грусти |
Цитата:
у тебя такого не было просто и хорошо :black: но в жизни всякое бывает Кстати у меня такого тоже не было до него :ma3im: он первый кто меня бросил первый кто так кладет на меня но это меня еще больше притягивает к нему как магнитом не знала что я такая :ma3im: Лимп ну как тебе сказать Умный он - красивый очень - сильный - веселый - воспитан хорошо такого парня я бы с гордотью могла бы привести в дом познакомить с родителями )))) но это уже счас не важно Кстати говорим уже не о чом :| |
Катрин,соберись!возьми себя в руки и держись там:muse: не плачь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время лечит,крепись.... ппц,сколько мудачья на форуме:bad: |
Цитата:
|
Мальвина, ты смотришь на него сквозь розовые очки.. попробуй найти в нём отрицательные стороны, и тебе, возможно, станет легче.. |
ЭТО ПИЗДЕЕЦЦ ? НЕТ !!! ЭТО БИЗНЕЦЦ !!! |
Цитата:
ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ ТО С КАКОГО ХУЯ ОН ДОЛЖЕН ТЕБЯ УВАЖАТЬ? ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальвина в мире с только хороших парней это все страдаешь по одному сходи развейся может встретишь кого по лучше не стоит так печалиться о том кто о тебе даже и не вспоминает |
ПИКИ НАПРИМЕР |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛУШАЙ СКАЛЬД А ТЫ ОЦЕНИЛ ВЕСЬ ПИЗДЕЦ ТАКОГО ПАЛАЖЭЙШЕН ВАЩЕ? МЫ ОКАЗЫВАЕЦА ПАХОЖИ :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :guinda: :guinda: :guinda: ВОТ ЭТО НОМЕР! :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |