![]() |
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ… ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ… Надо мною есть небо, Под небом есть люди, Которые ходят, живут или любят. А я всё стою, Думаю думу – Что меня завтра утром разбудит? Надо мною есть небо На небе есть ангел, Что хранит чью-то душу и прячет под крылья. Я считаю минуты – Это вечная драма. У меня мечт и нет, а лучше бы были. От рождественской пыли В облаках забелело. В эти праздники солнце уже захмелело. И трава, пробивая Себе путь, да дорогу, Стряхнув с себя сон, потянется к Богу. Я сжигаю в камине Письма пушкинской драмы. Я молюсь только Богу, ведь Он во всём главный. Я не плачу слезами. Жаль. Я так не умею. Наверное – воля. От слёз я старею. А над могилами Черные птицы Клюют чьё-то имя. Мне тоже не спится. Я жду твоих песен И твоё прощение. Это последнее моё мгновение… |
:) |
Гвен! Радуешь!;) |
N.e.T._всегда рада порадовать)) |
Стихи женщин и стихи мужчин, как день и ночь. Почему? Так и должно быть? Замечательно!! |
DENger_G_оригинально))пасиб |
неплохо есть приятные такие моменты прочитала с удовольствием но вот "думать думу" здесь ваще нелепо выглядит |
Венера Владимировна_да, да ты права насчет "дум" |
А вот мне не понравилось совсем. Слишком сложно по строению + употребление определенных оборотов не к месту. |
Dark Hills_мож быть |
милинькое такое стихотворение |
Gwen, извини конечно. Сам не знаю почему,но меня твои произведения не воодушевляют.Может просто я не так понимаю их. ХЗ... |
Sachalin_Band_мило-мило HeoN_я оч огорчена оч оч пойду убью себя об стену! |
есть в этом что-то) |
Blue-Ice-Eyes_:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |