в Бане
28 ноября 2010, 20:48
| | |
#26 (ПС)
| | | | | В никуда .
28 ноября 2010, 20:49
| | |
#27 (ПС)
| и что с того,что ты мне этого пацана показал? | | | | в Бане
28 ноября 2010, 20:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Vogel и что с того,что ты мне этого пацана показал? так че, тот полированный обрубок с автоматом в руках и есть ты?  лицорука | | | | В никуда .
28 ноября 2010, 20:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Jew.A.M. и что с того,что ты мне этого пацана показал? так че, тот полированный обрубок с автоматом в руках и есть ты?  лицорука сука ну ты и дятел  ,пиздый к мамочке  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 20:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Vogel -Цитата от Jew.A.M.
и что с того,что ты мне этого пацана показал? так че, тот полированный обрубок с автоматом в руках и есть ты?  лицорука сука ну ты и дятел  ,пиздый к мамочке  приветик  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 20:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. а нехуй кого попало в друзья добавлять,я например в контакте в друзьях держу только именно друзей и с кем приятно общаться,а не хаслеров всяких  при чом тут контакт :  он говорит про форум сука | | | | активный пользователь
28 ноября 2010, 20:54
| | |
#32 (ПС)
и что с того,что ты мне этого пацана показал? так че, тот полированный обрубок с автоматом в руках и есть ты?  лицорука сука ну ты и дятел  ,пиздый к мамочке  Так,ша! Про мамочек ни слова!!!  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 20:55
| | |
#33 (ПС)
и что с того,что ты мне этого пацана показал? так че, тот полированный обрубок с автоматом в руках и есть ты?  лицорука сука ну ты и дятел  ,пиздый к мамочке  чекай подпись залупа обрезанная 
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона | | | | в Бане
28 ноября 2010, 20:56
| | |
#34 (ПС)
| | | | | у вас 4 новых письма
28 ноября 2010, 20:57
| | |
#35 (ПС)
| автор слушает мс П. Клодель | | | | Веселовский пользователь
28 ноября 2010, 20:57
| | |
#36 (ПС)
| Друзья хватит материться   | | | | В никуда .
28 ноября 2010, 20:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Vogel
так че, тот полированный обрубок с автоматом в руках и есть ты?  лицорука сука ну ты и дятел  ,пиздый к мамочке  чекай подпись залупа обрезанная 
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вот и облик безбашки,иди чтоль книжек каких-нибудь почитай... | | | | активный пользователь
28 ноября 2010, 20:58
| | |
#38 (ПС)
так че, тот полированный обрубок с автоматом в руках и есть ты?  лицорука сука ну ты и дятел  ,пиздый к мамочке  чекай подпись залупа обрезанная 
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вогель,не забывай про молочницу....она приследует всех.  Будь осторожней с чужими неизвестными мамочками  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 20:59
| | |
#39 (ПС)
сука ну ты и дятел  ,пиздый к мамочке  чекай подпись залупа обрезанная 
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вот и облик безбашки,иди чтоль книжек каких-нибудь почитай... майн кампф сойдет?
или инструкцию по эксплуатации газенвагена -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от Jew.A.M.
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вогель,не забывай про молочницу....она приследует всех.  Будь осторожней с чужими неизвестными мамочками  еврейские мамочки этим не страдают  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 21:00
| | |
#40 (ПС)
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вот и облик безбашки,иди чтоль книжек каких-нибудь почитай... шлифуешь залупки залупок?  | | | | отошёл
28 ноября 2010, 21:00
| | |
#41 (ПС)
| автор бриф
Это как биф
Или пруф | | | | в Бане
28 ноября 2010, 21:01
| | |
#42 (ПС)
чекай подпись залупа обрезанная 
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вот и облик безбашки,иди чтоль книжек каких-нибудь почитай... майн кампф сойдет?
или инструкцию по эксплуатации газенвагена -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вогель,не забывай про молочницу....она приследует всех.  Будь осторожней с чужими неизвестными мамочками  еврейские мамочки этим не страдают  еврейские телочки всегда в цене  | | | | В никуда .
| | |
#43 (ПС)
или инструкцию по эксплуатации газенвагена  да хоть войну и мир,хотя ты кроме дальше азбуки врятли заходил... | | | | активный пользователь
| | |
#44 (ПС)
или инструкцию по эксплуатации газенвагена -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel
кстати на крайняк я попиздую к твоей мамочке во время полового сезона Вогель,не забывай про молочницу....она приследует всех.  Будь осторожней с чужими неизвестными мамочками  еврейские мамочки этим не страдают  У них по круче болячки будут)) | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
28 ноября 2010, 21:02
| | |
#45 (ПС)
| | | | | в Бане
28 ноября 2010, 21:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от namruf -Цитата от Vogel -Цитата от Jew.A.M.
Вот и облик безбашки,иди чтоль книжек каких-нибудь почитай... майн кампф сойдет?
или инструкцию по эксплуатации газенвагена -Цитата от Наська Little B.
Вогель,не забывай про молочницу....она приследует всех.  Будь осторожней с чужими неизвестными мамочками  еврейские мамочки этим не страдают  еврейские телочки всегда в цене  вот как этот лакированный петушок -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Vogel -Цитата от Jew.A.M.
Вот и облик безбашки,иди чтоль книжек каких-нибудь почитай... майн кампф сойдет?
или инструкцию по эксплуатации газенвагена  да хоть войну и мир,хотя ты кроме дальше азбуки врятли заходил... уверен? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от Jew.A.M.
или инструкцию по эксплуатации газенвагена -Цитата от Наська Little B.
Вогель,не забывай про молочницу....она приследует всех.  Будь осторожней с чужими неизвестными мамочками  еврейские мамочки этим не страдают  У них по круче болячки будут)) это какие еще  | | | | активный пользователь
28 ноября 2010, 21:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от namruf -Цитата от Vogel
майн кампф сойдет?
или инструкцию по эксплуатации газенвагена
еврейские мамочки этим не страдают  еврейские телочки всегда в цене  вот как этот лакированный петушок -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Vogel
майн кампф сойдет?
или инструкцию по эксплуатации газенвагена  да хоть войну и мир,хотя ты кроме дальше азбуки врятли заходил... уверен? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel
майн кампф сойдет?
еврейские мамочки этим не страдают  У них по круче болячки будут)) это какие еще  Вогель,да срать на него! Забей. 
Пришёл тут ещё один из розряда "Пойди книжку почитай"
Каждый день таких умников видем. Не интирессно уже...
Пшол вон,холоп!  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 21:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от namruf -Цитата от Vogel
майн кампф сойдет?
еврейские мамочки этим не страдают  еврейские телочки всегда в цене  вот как этот лакированный петушок  я бы сказал петУшка  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от namruf
еврейские телочки всегда в цене  вот как этот лакированный петушок -Цитата от Jew.A.M.
да хоть войну и мир,хотя ты кроме дальше азбуки врятли заходил... уверен? -Цитата от Наська Little B.
У них по круче болячки будут)) это какие еще  Вогель,да срать на него! Забей. 
Пшол вон,холоп!  надо проучивать таких, чтобы другим неповадно было -Цитата от namruf я бы сказал петУшка  он похож на лоу пи  | | | | в Бане
28 ноября 2010, 21:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel
вот как этот лакированный петушок
уверен?
это какие еще  Вогель,да срать на него! Забей. 
Пшол вон,холоп!  надо проучивать таких, чтобы другим неповадно было он похож на лоу пи  сын  и это вымораживает  | | | | |