![]() |
Это рэп или баттл? (текстовый вариант трека на отбор) K1M-Это рэп или баттл? (текстовый вариант трека на отбор) Знай свое место и место где можно баттлица А если баттлишся на дисках то иди в задницу Быстро… словно выстрел меняй свой стиль и txt Ведь рэп и баттл-рэп это две большие разницы ---------------------- Пишут диссы, тиская на клаве кнопки без смысла И портят свои диски выпуском кислых песен – ремиксов Релизы являются анализом вспышки максимализма Комизм не более, серьезный рэп растоптан ногою Кто вы? Называете себя богами рэпа Остальные пыль и пепел под ногами вьются где-то Кто мы? Те потерянные дети в интернете Что плетут сети по жести с нулем в личном опыте Объясни мне: это рэп или баттл на дисках И как так быстро все изменилось словно выстрел Я замечаю, как рэп печально причалил вниз Это мое личное мнение, так что ПИС! ------------------------------------- Знай свое место и место где можно баттлица А если баттлишся на дисках то иди в задницу Быстро… словно выстрел меняй свой стиль и txt Ведь рэп и баттл-рэп это две большие разницы |
нулевой текст |
Цитата:
|
я вполне серьезно |
Цитата:
|
Охуенно....:seva::D:D:D:D:D:D:seva: [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]Чувак забыл, что такое рифма...)) |
Цитата:
|
Я вообщето про тебя..:)) |
Цитата:
вы что рифм не видите? :D:D:D:D:D |
Слабые....;)))) |
:D |
Чувак да ты вообще охуевший рэпер...) |
Неее...чё то нето...... |
Ребята, это текстовый вариант трека. а не на текстовый баттл) |
Цитата:
|
Здесь можно покачать треки! Качать лучше с последних раундов... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168270 |
Убедил!) [dps]Добавлено через 48 секунд[/dps]Но всеровно слабоват текст! |
Цитата:
|
слабо |
Цитата:
|
баттлица - в задницу:seva: |
Цитата:
|
нахуй юкозные баттлы и таких же рэпперков |
на братинфо батл? |
так се.... |