![]() |
Это Стоит Того, Что Бы Это ПроЧесть! Цените!!!! Странник.... Первый этаж, за ним второй, потом третий Под крышу рвутся моего эха куплеты Звонят в двери, нервируют соседей Бьются о стены, хотя мечтают о небе ___________ П: Здравствуй странник, когда перестанешь? Искать правду, найдёшь пристанище Станешь ты человеком, таким как все Может быть, осядешь на нашей земле? C: Утекают в даль реки, зеленеют степи Велика степень, моей жажды быть первым Я как жёлтый лист, что прибило дождём к земле А как станет сухо, взмою налегке Столько дорог, сколько могу представить Столько судеб, по скольким пойду сам я И я, покинув одну землю, что-то в ней оставлю Что навсегда измениться её заставит П: Но ведь никто не вечен, время быстротечно Ты идёшь по дороге, а оно на встречу И пойдут за ним ноги, годы отнимая Помутнеют глаза, душу состарив И тогда поймёшь ты, что следовало быть дома С любимым человеком с детьми и кровом А ты пустился вдаль, куда-то за горизонты И никто и не знает где ты и кто ты? С: А как же ветры, бесконечные поля А что же песни, что поёт земля Города и моря, океаны, туманы Лавины, пещеры, высокие скалы В них моё сердце, после смерти денется В людях память останется вечной пленницей Будут биться ритмы, будут литься рифмы А в них секрет моей великой жизни П: Вот увидишь, пожалеешь обо всём, слышишь? Просто так существуешь, напрасно дышишь Счёт в банке, иностранная баранка Вот красивая, заветная, правда К такой истине стремится надо А не строить тупые сказки людскому стаду Не даваться обману, быть главным Поверь, странник словам правды С: Пусть так, пусть не буду таким богатым Зато буду встречать рассветы, провожать закаты Любить время, и на людей его тратить Слава богу, его то на всех хватит Учится у природы, вдыхая запахи своей свободы Жить под небосводом, а не золотым обводом Пить чистые воды, а не ваши отходы Самому писать финальные аккорды ________________ Первый этаж, за ним второй, потом третий Под крышу рвутся моего эха куплеты Звонят в двери, нервируют соседей Бьются о стены, хотя мечтают о небе (с) Mr.M |
для меня очень важны ваши мнения..потому, что музыка к теме будет живая, а это большая работа как минимум десяти инструментов......прошу оценить.... |
Хороший тект, мне нравится... А кто такой "П"? |
а вот это загадка даже для меня....=))) возможно Постоянство....которое иногда убивает в нас эту самую страсть к дороге.... |
Mr.M,очень,очень хороший текст!!!!!Он стоит того,чтобы к нему была написана живая музыка. |
спасибо большое за отзыв! мне оч приятно... |
кайфова:) |
i repeat:D |
...губоко... респ... хотя концовка неопределённая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |