![]() |
Это стёб, отцы =) www.obsos.fatal.ru/music/...sosos/obsosos_gangsta.mp3 или www.dislikethat.mail333.com/obsosos_gangsta.mp3 Стебак на гангстеров =) Я им тоже могу быть... И мелкий... |
:p Ща приколимся! |
Не чето не прикольно! музыка немного грузит, а текст прикольный.:( |
Музыка оникса =) Грузит немного =))) |
а мне нравицца :) так ненапряжно))) вопщем удачненько на самом деле) текст клёвый) |
кЭст, Спасибо!! Блин типа камень с плеч... Хоть два чела не засирают меня =) |
Вы не бойтесь, скачивайте... Я же знаю, что вам понравится... |
а вобще, в чём и как это было записано и написано? (мне просто интересно):confused: |
Я и мелкий, мелкий первый раз считывает =) но на уровне - моя школа =)) Тема была, сидели у меня, и он сказал, давай чё нить гангстерское запишем, чтоб вставляло... Записали... Вставляет? |
Вставалять, то вставляет! но мне кажется в музыке надо небольшие "перерывы делать" а то на мозги давит! И фон при записи какой-то странный! шипит что-то! а таак стебно и прикольно!!! Хорошая Школа! |
Шипит, т.к. микрофон у меня не волшебство =) Тока почему никто больше не качает? |
По секрету всему свету. Да тут просто добрая половина форума набита лошками которые себя щитают крутыми профи. им просто нет дела до такких как мы... Нессы скачают еще! Так держать парни. |
Да я вообщем-то тоже так думаю... Профи =)) |
есть идея! А может быть что нить вместе запишем? а? |
Re: есть идея! Цитата:
Ты хоть скинь ссылки на песни, я ж не знаю, кто ты и что ты =) По сети если честно не люблю писаться... |
Короче, я с твоего сайта скачал темку одну... Чё то там с верой связанно... 1. Может я ошибаюсь конечно, но очень уж на иджей похоже, а ты сам знаешь что иджей это не есть хорошо =) 2. в общем то нормально, но есть рифмы наивные и в некоторых моментах протсо смпешные типо: Жизнь наша ничтожна в мире говна Но сначало надо слушать внимательно меня... Или: друзья уходя гулять меня забывали А после этого: не хочу жить из жизни уйду... Надеюсь эта песня была записана давно =)) |
На вот слушай! Песня была записана три гола назад! наш первый трэк!!! вот мы тут недавно вещь записали. над ним правда еще работать и работать, но вещь довольно хорошая. Матом вас Всех вот если что, то обращайся. Да и кстати хип-хоп иджеем мы уже не пользуемся сейчас в основном ACID pro4.0 и cake walk. ...."Поэтому встанте и скажите громко и с Городостью - Пошли все на хуй" |
! И в правду стеб... реальный стеб... прикольно... А почему обсосы? |
Re: ! Цитата:
На станции метро третьяковская... Метро уже не ходило и рабочие сказали: Ну вы и обсосы... С тех пор и обсосы... |
! Понятно... спасибо за расклад... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |