![]() |
Это у меня ася такая или ХХРю что то мутит?? В))... Вот уже не первый раз я захожу в ICQ и мне выдаёться сообщение типа меня добавили в лист... я ессесна добавляю тоже, НО! выясняеться что никто меня не добавлял! и что я вижу, вопросы типа "ты кто?"... я отвечаю типа ты меня добавила и я тебя, и тут херак надпись - ЮЗЕР ВАС ДОБАВИЛ!... Ништяк???... кстать не первый человек и на скоко я помню все были девчонки... тока народ не надо типа "ПИЗДИШЬ!!!!!"... внатуре так и есть... у кого ещё такое было?... |
У меня так один раз с Дэйлом. Он еще не поверил, что это он меня добавил, а не я его. |
Фуууф... хоть не я один такой... |
У меня обычно ЛС приходят не тем людям кому я их отсылала :) А мошт они просто специально добавляли тебя в контакт, потом удаляли ...и снова добавляли ......а ты думал что это случайность?:)....Познакомиться хотели и не знали как:) ( я не про себя :) ) |
Re: Это у меня ася такая или ХХРю что то мутит?? В))... Цитата:
и что енто такое?:confused: |
Блин ко мне постоянно кто то просится адаптироваться:) Честно скажу ЗАКАНАЛСЯ АСЮ ЧИСТИТЬ ПРИ КАЖДОЙ ЗАГРУЗКЕ:) И что интересно постучаться и молчат как партизаны:) |
Мёд, а ты убери авторизацию В)... А может это кто то смачно стебёться и хочет перезнакомить весь хрю? В)... |
это реально очень важная проблема пацаны!:D |
Ну еще бы :) А как ты с ней справляешься? Поделись секретом. |
это просто ... биру и кладу на это ...й пользуйтесь как советом |
у меня такое было! тока никого из россии нет! из за рубежа...))) блин))):D |
у меня не было такого! хы - странно |
Cherep часто так прикалывается:cool: |
:) |
Такого как у вас у меня пока не было:) Но сегодня меня удивило другое - в онлайне мне аська показала несколько юзеров, которых у меня сроду не было в контакт-листе:) Причем ни я им, ни они мне никаких ивентс не отсылали:) |
Нееет, совсем отказаться от аськи нельзя:) |
От нее вообще не стоит отказываться. |
согласен что от неё отказываться не стоит - лучшее средство общения через и-нет... |
Удаляю ICQ. |
tolstiy там вообще замут какой-то был, что ты мне файл присылал :) |
Ася глючит............у меня тод часто |
да у меня такоц бред постоянно..и ваще ася уже 2 дня мозг еб*т мне... |
u menya s'ka vechno tak glyuchit:D narod kakoyto leviy sidit v kantakt....ponyatiya ne imeyu kto oni |
эх и у меня такая хрень , постучаться и молчат ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |